모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

같이 카페에 앉아서 야구보다가 애인 코털 쪼끔 나와있길래 장난으로 집어넣어줬는데(동갑이라 장난 엄청 많이 침••• 더러웠으면 미안) 민망했는지 갑자기 코털 뽑아서 카페 바닥에 버림,,, 카페 바닥에 버리면 어떡하냐고 뭐라 하긴 했는데 살면서 누가 내 눈앞에서 코털 뽑은 건 또 처음이네 뭔가 종종 생각날 거 같아 이게머지,,,

익인1
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쾌남이네
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ ㅏ 나였어도 생각남 ㅠㅠ
1개월 전
익인4
아니 그거 손으로 뽑는다고 뽑아짐? 걍 코를 잡아 뜯은 거ㅜ아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1개월 전
익인5
와 나라면 정떨어지는데 찐사네
1개월 전
익인6
아씨 개웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그정도면 걍 머리카락 바닥에 털은거랑 같은수준이라ㄱㅊ
1개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상남자넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
아니시밬ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웋기넼ㅋㅋㅋ ㅡㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ걍 냅다 패대기쳣으면 ㄹㅇ 걍 정말처웃엇을거같아ㅋㅋㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 유부남이랑 연애중이야 질문받을게...464 0:0858447 0
일상미친친구 30만짜리 생선 남줘놓고 4개월동안 구라침342 0:3627553 2
일상엄마 암 수술 취소됐어…249 08.26 22:3738724 1
이성 사랑방연애 많이 해본 둥들아 질문있어!! 4-5명 이상 정도 만나본 둥들...104 08.26 22:2131835 1
야구파니들 인티 레벨 몇이야?68 0:164611 1