모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아.. 왤케 체력이 부족한가했네 내 골격근량 무슨일이니.. | 인스티즈

이거 뭐 어디서부터 손대야돼..? 필테 첫 등록해서 재봤는데 오바넹... 필테로도 골격근량 늘릴 수 있어? 골격근량이 너무 적어서 체지방률이 40이야 큨ㅋㅋㅋㅋ 키 163..

익인1
키 한 150 밖에 안돼?
1개월 전
1개월 전
익인1
와... 150도 아니고 160인데 근육량 저거면 체지방 버틸 힘도 없다는건데... 필라테스 말고 일단 밥 양 부터 절반 이하로 줄여서 감량하고 헬스장 가서 근력운동 해
1개월 전
엉.. 진짜 너무 힘들어서 운동 다녀볼까 하고 필테 끊었는데 저 모양이네.. 근력운동보다 감량이 우선이야?!
1개월 전
익인1
빠르게 뺄거면 웅 감량이 먼저야
지금 상태에서 바로 운동하면 건강한 돼지 됨

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미취겟네 감량은 근데 뭐 어느정도까지 감량해야돼..? 이것저거섬 ㅜㄹ어봐서 미안

1개월 전
익인1
글쓴이에게
한 3~5kg만 하고 시작하면 됨!

1개월 전
고마워용~~~

1개월 전
익인2
필테로 늘릴수는 있는데 골격근량도 늘려야되고 체지방도 빼야돼서 웬만하면 헬스 추천
1개월 전
익인2
필테로는 체지방량 못뺌
1개월 전
흑흑 그렇구나 골격근량부터 일단 늘려보고싶어..
1개월 전
익인2
필테로는 뭐든 잘 안됨... 오래 하면 조금 느는정도?? 라인정리는 되는듯
골격근량 늘리는건 웨이트

1개월 전
오호 그럼 다들 필테 왜 추천하는거지..?! 익인이한체 따지는게 아니고 큨ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
글쓴이에게
자세교정이랑 라인정리용! 체지방 줄이고 근육량 늘리기가 목표면 좀 안맞음 헬스로 어느정도 해놓고, 라인정리용으로 필테하는 게 좋음

1개월 전
아하!!! 운알못에게 알려줘서 고마워용

1개월 전
익인3
그키면 그래도 골격근22는 되야할텐데.갈길이 멀긴하다. 단백질 잘 챙겨먹고 무게치면서 운동해야함
1개월 전
마저 그래서 급하게 안하고 장기적으로 보려구 ㅠㅋㅋㅋㅋ 물론 단기간에 할 자신도 없고
1개월 전
익인4
저거 무슨 검사야??
1개월 전
인바디 기계로 하는거야! 어플은 인바디앱
1개월 전
익인5
오.. 이런 거 검사 어디서 해서 앱으로 받는거야? 보건소? 짐?
1개월 전
보건소도 기계있으면 무료로 되는걸로 알고있어! 대학생이면 대학교 체육관에도 있을거고 헬스장 필테 등등 운동하는 곳 여기저기 있당
1개월 전
익인5
고마워!!❤
저거를 인바디 하고 인바디 앱에 결과값을 입력해서 저렇게 받은 거야?
아니면 연동이 되는거야?

1개월 전
나는 그 기계에 핸드폰 번호입력하는게 있었어서 자동 연동 됐어! 근데 대학교에서 할땐 자동연동 안되더라.. 기계에 따라 다른듯...
1개월 전
익인5
아하! 넘 친절해 알려줘서 너무 고마워..❤❤
좋은 하루 보내 넘 고마워 ㅎㅎ

1개월 전
익인이도 좋은 하루 보내 🩷🩷🩷

1개월 전
익인6
나도 오늘 인바디 쟀는데 키 167 몸무게 62인데 골격근량 19야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 체지방률 39....
헬스 등록하러 간다

1개월 전
1개월 전