모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

못하는게 아니라 안하는거 아님?

출근하자마자 바로 일하는것도 아니고 컴퓨터도 켜야하고 하는데

아침에 출근길에도 출근하고있다 말은 해줄수있잖아

어째 지금까지 한번도 연락 안해놓고 내가 아침에 연락없냐고 하니까 바빠서 연락을 못했데

그래서 아 그렇구나 하고 했는데 지금까지도 또 연락없음

밥도 안먹나봐

애인 일하는데 좀 냅둬라 이럴수 있고 먼저 연락하라고 할수 있는데 매일 이럼

슬슬 짜증나서 진지하게 대화를 해봤는데도

하는말은 항상 바빠서 바빠서

집에 가는길에도 바쁜가봐 자기전에 10분정도 전화하고 끊고

혹시나 해서 내가 싫어진거니? 물어보니까 그냥 원래 성격이 그렇게

그럼 난 이런 성격은 너무 싫으니까 좀 노력해줄수있어? 하니까

그건 또 힘들데

헤어져야지 뭐

익인1
인정 ㅋㅋ
1개월 전
익인2
ㅇㅇ 별로 안좋아하는거임
1개월 전
왜 사귀는거래 대체 헤어져야지
1개월 전
익인2
걍 보험용? 환승할 여자 찾으면 바로 환승할듯
1개월 전
1개월 전
익인3
ㅇㅈ 카톡보내는데 뭐 얼마나 걸린다고 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
ㅇㅇ 걍 너 애인의 너에 대한 마음이 그정도일 뿐........ 바빠서 연락 못한다? 업무시간 1~2시간까진 이해 가능한데 그 이외시간엔 솔직히 할 수 있잖어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
정답이 있군
1개월 전
익인6
못하는 게 아니라 안하는 게 맞긴 한데 그걸 신경쓰고 뭐라하면 더 하기 싫어지기도 함.. 걍 그러려니 냅두면 오히려 애타서 먼저 할걸
1개월 전
익인7
ㅇㅈㅇㅈ
1개월 전
익인8
ㅇㄱㄹㅇ
1개월 전
익인9
헤어졌어?
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 유부남이랑 연애중이야 질문받을게...427 0:0850711 0
일상미친친구 30만짜리 생선 남줘놓고 4개월동안 구라침253 0:3616993 1
일상엄마 암 수술 취소됐어…230 08.26 22:3729996 1
이성 사랑방연애 많이 해본 둥들아 질문있어!! 4-5명 이상 정도 만나본 둥들...77 08.26 22:2125056 0
야구파니들 인티 레벨 몇이야?58 0:162033 0