모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 407l

사부작사부작

자기가 좋아했던 책 유툽 영상

알고 있는 지식들

공유해 주는 거 좋아하는 거 같네

옛날에 어릴 때 관심 있는 친구한테

맛있는 거 너 줄게 하는 거 같아

귀욥당..

둥이1
ISFJ인데 공유하는 거 좋아해
1개월 전
둥이2
맞아.... 공유하능거 좋아하
1개월 전
둥이3
상대방도 좋아하면 !
상대방이 관심없어하면 ㄴ ㄴ
Istj

1개월 전
둥이4
잇티제인데 좋아하는 친구한텐 선물도 많이 주고 아는거 막 알려줌
1개월 전
둥이5
엉 잇프제 공유하는 거 좋아해... 그 공유한 걸 상대방도 좋아해줬을 때 기분이 째짐...
1개월 전
둥이6
나는 별로 안좋아해ㅋㅋㅋㅋ 어차피 내 취미지 쟤는 관심없을텐데 이런생각... 하지만 그걸 한다면 그건 열심히 접점을 만들고 있는거지 함께할 이야기가 늘었으면 하는 마음으로!
1개월 전
둥이7
ISFJ인뎅..난 상대 챙겨주는 거 좋아해~그래서 막 챙겨줄 수 있게 좀 허당끼 있었으면 좋겠어 상대가~
그리고 고맙다 잘 하고 엄청 계속 챙겨주고 싶은 스타일 알지? 그런 사람 넘 좋아~

1개월 전
둥이8
웅 맞는것 같다ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 좋아하는 거 자꾸 공유하고 싶긴해
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 여자들 이거 진짜야?237 08.26 17:4595352 7
이성 사랑방연애 많이 해본 둥들아 질문있어!! 4-5명 이상 정도 만나본 둥들...95 08.26 22:2130170 1
이성 사랑방/연애중다들 애인이 뭐라고 불러?49 08.26 21:228071 0
이성 사랑방/연애중공항 검색대에서 이거 내가 예민해?55 9:3313571 0
이성 사랑방7년차 연애중.. 새로운 사람이 너무 재밌어45 0:0030613 0