모바일 (밤모드 이용시)

지금 공장에서 320 받는데 주야 2교대라서 체력적으로 너무 힘들어서

근무시간도 12시간이고

면접 보려는 회사가 주간만 하고 8시간만 일하는 대신 월급 200인데 옮기면 후회할까?

익인1
ㄴㄴ 나도 월급 반 넘게 깎고 와쓴데 지금이 훨좋아
1개월 전
익인2
씀씀이가 200으로도 충분하면 가능하지.
1개월 전
익인3
나중엔 좀 후회될수도,, 200 넘 짜
1개월 전
익인4
체력적으로 힘든거면 못말리겠음ㅜ 삶의 질 챙겨야지...
1개월 전
익인5
뭐하냐
1개월 전
익인6
하 열심히 적고있었는데 짜증 ㅠ
1개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋ와 열심히 말해줄려햇는데 충격 ㅜ
1개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찾는것두대단
1개월 전
익인7
(내용 없음)
1개월 전
익인7
https://instiz.net/name/59661493
얘랑 같은애야
월급 사치/월급 오바/친구 월급/ 검색하면 비슷한 제목들 다 같은애임 이슈 연예 일상 다 돌아다님 검색하면 나와 기억해둬!!

1개월 전
익인10
얘 월급 200따리라 열등감 있나봄 어떻게든 자기합리화 하려고 도배나 하고 쯧
1개월 전
익인11
월급으로 보지말고 시급당 얼마인지를 계산하는 게 나을듯
1개월 전
익인12
본표 좀 해라 인기글 2개가 네 글이야 인티가 네 방이니
1개월 전
익인13
도배하는 심리가 궁금하다 어그로 끌어서 좋을게 머지
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 유부남이랑 연애중이야 질문받을게...453 0:0857536 0
일상미친친구 30만짜리 생선 남줘놓고 4개월동안 구라침329 0:3626295 2
일상엄마 암 수술 취소됐어…246 08.26 22:3737745 1
이성 사랑방연애 많이 해본 둥들아 질문있어!! 4-5명 이상 정도 만나본 둥들...100 08.26 22:2130937 1
야구파니들 인티 레벨 몇이야?68 0:164240 1