모바일 (밤모드 이용시)

대신 받으면 평생 본인팀이 한국시리즈 우승을 못해

그럼 10억 받을꺼야?

신판1

1개월 전
신판1
이렇게 못 받은 돈이 벌써 팔천삼백이십육억쯤...
1개월 전
신판2
네 제발 주세요
1개월 전
신판2
영원히 야구랑 담 쌓고 살 수 있음 ㅇㅇ
1개월 전
신판3
응 탈덕도 가능
1개월 전
신판4
안 받아도 우승 못하던데
1개월 전
신판5
우리팀미안 평생 야구 안 봐도 돼
1개월 전
신판6
네네네네네네네네네ㅔㄴ네네네네네네네네
1개월 전
신판7
네네네네네네네네
1개월 전
신판8
평생? ㅠㅠ
1개월 전
신판10
제발 하게 해줘
1개월 전
신판11
내가 받아도 나때문에 우승 못하는지 모를듯 ㅋㅋㄹㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋ
1개월 전
신판13
ㅇㄱㅁㄷ
1개월 전
신판12
헐 진짜..? 나는 안돼... 이미 내 인생이 야구라서 우리팀 전성기 누리는거 다시 봐야됨...ㅜㅠ
1개월 전
신판14
당연히 받음
1개월 전
신판15
fa로 주는거 나줘
1개월 전
신판16
어차피 못하는데 받아도 될 듯
1개월 전
신판100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판132
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판17
10억이면 당연히 받지 당장 줘.
1개월 전
신판18
이렇게 해서 못받은 돈이 몇백억이야
1개월 전
신판19
어차피 못하는데 돈이라도 받자
1개월 전
신판20
당연
1개월 전
신판21
아니 10억은 받아야지
1개월 전
신판22
응 난 그리고 탈덕할게 미안하다
..

1개월 전
신판23
어차피 못하는데 10억 받지
1개월 전
신판24
받을래
1개월 전
신판25
ㅇㅇㅇㅇ당근
1개월 전
신판26
아 우리 팀 팬 중에 누가 십 억 받았나 본데 나도 십억 고른다
1개월 전
신판98
아 이게 너무웃기다 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
신판100
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
신판130
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판27
네 10억에 다시는 야구안보는것도 가능
1개월 전
신판28
ㅇㅇ 우승 못하는게 과연 나 때문일까...?ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판29
ㅇㅇ 죽쒀도 기분좋게 응원 가능
1개월 전
신판30
당연
1개월 전
신판31
응 어차피 우승 못하고 있는데 나라도 돈 벌자ㅋㅋ
1개월 전
신판32
당연한거 아녀 10억이면 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판32
울팀 너무 응원하지만 10억 포기할 정돈 아님,,,
1개월 전
신판33
어 받고 팀갈할거야 그럼 그팀이 우승 못해
1개월 전
신판34
그깟 공놀이
1개월 전
신판35
응 제발 저 주세요
1개월 전
신판36
어.......고민은 해봐야할것 같은디......가능할지도?
1개월 전
신판37
내가 이렇게 못받은 돈만 1조야
1개월 전
신판38
노노노 싫어!!!!
1개월 전
신판39
이렇게 못받은 돈이 얼마인지
1개월 전
신판40
내가 더 중요하지… 가능!!
1개월 전
신판41
응 너무 가능
1개월 전
신판42
당연하지 내놔
1개월 전
신판43
응 우승이미해봄✌️
1개월 전
신판44
이렇게 못받은 돈이 어쩌구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 네네 주세요
1개월 전
신판45
당연하지
1개월 전
신판46
너무나 yes
1개월 전
신판47
미안..
1개월 전
신판48

1개월 전
신판49
야구는 그저 관심사일뿐... 평생 보지말라해도 안 볼 수 있음
1개월 전
신판50
안받아도 못할것걑은데
1개월 전
신판51
당연 평생 시청 안하기도 가능
1개월 전
신판52
야구 내가 하나 선수들이 하지ㅋㅋㅋ우승도 선수들한테 달렸고 난 십억원 받아야지ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판53
제발
1개월 전
신판54
이렇게 못 받은 돈이 372819372억쯤 됨
1개월 전
신판55
내가 안받아도 못하고 있는데 당연히 받아야지
1개월 전
신판56
어~
1개월 전
신판57
10억으로 시즌권 끊고 원정 다녀야지
1개월 전
신판58
예스
1개월 전
신판59
이거 no하는 사람 있으면 구단 측에서 대신 10억줘라 이런 열성팬 어딜가도 못찾는다
1개월 전
신판59
아니 생각해보니 야선은 우승 못해도 10억받잖아 너무 불공평한데
1개월 전
신판60
당근!!
1개월 전
신판61
그깟 공놀이
1개월 전
신판62
야선들아 미안... 난 10억 받을게...
1개월 전
신판63
내가 안 받아도 몇십년째 못하고 있는데 차라리 돈이나 받을란다
1개월 전
신판64
난 안받아도됨 어차피 없던 돈인데 받아서 우승 확률 제로로 만들고싶진않아......
1개월 전
신판66
안받아도 못하는팀 걍 나라도 받을게
1개월 전
신판67
누가이미받은듯미친
1개월 전
신판68
내 주머니라도 일단....
1개월 전
신판69
일단 주고 말해
1개월 전
신판70
응 요즘 폼 보니까 평생 못할듯
1개월 전
신판71
당근
1개월 전
신판72
당장줘
1개월 전
신판73
한화라 어차피 우승영원히 못하니까
받을래
그거가지고 매일 응원하러 다녀야지

1개월 전
신판74
무적권 ㅜ 안받아도 못함
1개월 전
신판75
받아도 변하는 게 없네? 개이득🤬😭
1개월 전
신판76
주세요
1개월 전
신판77
안 받아도 못 함 ㅎ
1개월 전
신판78
제발 주라
1개월 전
신판79

1개월 전
신판80
네 주세요 나한텐 일상임
1개월 전
신판81
감사합니더
1개월 전
신판82
안 받아도 못 함
1개월 전
신판83
우리팀 팬중에 누구 받은사람 있나본데
1개월 전
신판84
제발 주라.....
1개월 전
신판85
당연하지!!!!!!!! 내놔!!!!
1개월 전
신판86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웅 ㅎㅎ
1개월 전
신판87
줘봐봐 일단...
1개월 전
신판88
평생 야구 안볼 수 있음
1개월 전
신판89
내가 안 받아도 우승 못 할 듯 ㅎ 당연 받음
1개월 전
신판90
안 받아도 못하는데 당연
1개월 전
신판91
제발 줘
1개월 전
신판92
아 빨리주세요
1개월 전
신판93
제발 주라
1개월 전
신판94
언제 주시나요??!
1개월 전
신판95
10억내노ㅓ
1개월 전
신판96
계좌보냈습니다
1개월 전
신판97
엉 빨리줘
1개월 전
신판99
웅웅!!!
1개월 전
신판101
어차피못함
1개월 전
신판102
10억이면….
1개월 전
신판103
감사합니다 ... 얼른주십쇼
1개월 전
신판104
미안한데 너네 야구 우승 못 하거나 경기 개못해도 욕하면서 보잖아....
너무....의미가 없는 질문이야....

1개월 전
신판105
제발 주세요
1개월 전
신판106

1개월 전
신판107
제발요 어차피 못함
1개월 전
신판108
당연히 받지
1개월 전
신판109
다들 받는구나....10년도 아니고 평생이면 고민되는데.....?
1개월 전
신판110
안 받아도 못할 거잖아.......
1개월 전
신판111
안받아도 못할거같아서 냉큼 먹음
1개월 전
신판112
당연 어차피 못함
1개월 전
신판113
ㄱㅇㄷ 돈내면서도 보는데 돈 받고 봐? 이건 일생일대의 기회다
1개월 전
신판114

1개월 전
신판115
당연
1개월 전
신판116
안받아도 못하는데 당연히 받아야지
1개월 전
신판117
야구 평생 안보기도 가능
1개월 전
신판118
얘들아 내가 10억 받았다해서 너희를 응원 안한다는 건 아냐
1개월 전
신판129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판119
ㅇㅇ 지금도 우리팀 우승 못하는게 내탓은 아니니까
1개월 전
신판120
ㄴ ㅔ
1개월 전
신판121
제발 저요
1개월 전
신판122
안 받아도 못하는데 까짓꺼
1개월 전
신판122
이런걸로 못 받은 돈이 1조가 넘음 ㄹㅇ.
1개월 전
신판123
ㅇㅇ
야구몰라서 받아

1개월 전
신판124
10억 주세요
1개월 전
신판125
야구 안보고도 잘만 살았어요 십억 주세요😌
1개월 전
신판126
계좌번호불러드릴까요제발저요제발저...저아니면안되요...
1개월 전
신판127
응 평생 못하거든
1개월 전
신판128
제발 저요..
1개월 전
신판129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2년 전에 물어봤으면 당연히 한다고 역정냈을듯.. 이젠 안 돼
1개월 전
신판131
제발 줘
1개월 전
신판133
팬은 죄가 없다 ㅎ 받을래
1개월 전
신판134
야구 팬 아니라서 받을 거임!ㅋㅋ
1개월 전
신판135
당연하지
1개월 전
신판136

안받아도 우승 못하고있다..

1개월 전
신판137
제발 줘라
1개월 전
신판138
ㅇㅇㅇ
1개월 전
신판139
응완전주세요10억
1개월 전
신판140
당연
1개월 전
신판141
내가 팬 하는 동안 이미 여러번 우승해서 그 기억으로 평생 만족하겠음 10억 줘
1개월 전
신판142
냐 모르는 새 10억 입금됐나
1개월 전
신판143
10억. 줘.
1개월 전