모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ

저번에 미용사분 실수로 가위떨궜는데 진짜 개놀라심

익인1
몇백단위도 있대..!
1개월 전
익인2
비싸
1개월 전
익인3
가위 날 상하니까...? 그리고 가위 꽤 비싸
1개월 전
1개월 전
익인4
비싸기도 하도 날이 나가니까ㅜ
1개월 전
익인5
개비싸서 ㅎ
차에 기스내면 안되듯이..

1개월 전
익인6
긍까 글케 바쁜데도 가위 오래 살피시더라 ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ아무래도 비싸니…
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 ㅋㅋㅋㅋ 되게 유심히 살피시고 되게 슬퍼하셨(?)어
1개월 전
익인7
날도 그렇고
결국 두 판떼기 고정한건데 그게 틀어지면 가위 성능이 나빠지니까...?

1개월 전
헐 약간 틀어지나보네 ???? 하긴 미용사들 가위는 더 섬세하고 조그만 터치에도 잘 잘려야할텐데
1개월 전
익인8
겁나 비싸고 가위가 상함…
1개월 전
익인9
가위 날 상해서ㅠ
1개월 전
익인10
미용가위는 날 상하면 못쓴다고 들었는데.. 진짠지는 모르겠지만 날 상한 미용가위로 머리자르면 일반가위로 자르는거랑 똑같이 잘린 머리카락들의 단면이 상한다고 했음
1개월 전
익인11
날 상하고 접합부위?? 거기가 틀어지면 원하는게 컷이 안나온데
1개월 전
익인12
비싸거든 ㅎㅎ
1개월 전
익인13
오 비싼건지는 첨알았다 ㄷㄷ
1개월 전
익인14
날 심하게 나가면 개폐도 안 됨....... 머리카락 안 잘림 그리고 비싸.........
1개월 전
익인14
내 이야기........ ㅋㅋ
1개월 전
개폐도는 뭐야?? 열고닫지말라고..?..
1개월 전
헐 아니 심하게 날 나가면 그 벌어지지도않는다능겨?
1개월 전
익인14
열고 닫는 게 안 돼! ㅋㅋ 닫아지지가 않아...... 위에 말대로 두 판이 만나는 건데 다 틀어지고 이빨 나가서
1개월 전
익인14
도는 조사였어! 쓰니 말이 맞아 ㅎㅎ
1개월 전
익인15
가위 떨어뜨리면 미용- 미용 미용...
1개월 전
1개월 전
익인16
??? 뭔뜻이애
1개월 전
익인18
삐용삐용같은고아냐?ㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인15
셋 다 미웡 미웡 미웡
1개월 전
닌 나가라 그냥

1개월 전
익인17
날도 상하고 잘못하면 끝에 부러지는 경우도 있어ㅠ
근데 가위가 한두푼이 아니라서ㅠㅠ

1개월 전
익인19
비싸
1개월 전
익인20
100단위임
1개월 전
익인21
개비싸더라 몰랐는데 여쭤보니까 하나에 120… 150이러더라..
1개월 전
익인22
개비쌈
1개월 전
익인23
날이 나가면 수리맡기는데 그 기간동안 골치아프고 비싼가위 수리하규나면 예전같지않고
걍 눈물 좔좔임… 하 …

1개월 전
헉 글쿠나…하긴 그 이음새? 하나로 연결되어있는것이니까…더 쉽게나가려나
1개월 전
익인23
이음새보단 진짜 날이 나가 ㅋㅋㅋ 정말 …응… 슬퍼…
내 메인가위들은 120언더로 없단말야…

1개월 전
익인24
개비싸고 날 바로 나감............... 안 잘려
1개월 전
익인25
날 망가지니까ㅜ
1개월 전
익인26
비싸서
1개월 전
익인27
손에 맞게 조정해놨는데 틀어지면 절삭력도 나빠지고 손도 아파지고 개힘들어지는데 다시 조정하면 돈 많이 들고
1개월 전
익인29
미용사에겐 총이고 칼이니 그럴만도하겠구나...
1개월 전