모바일 (밤모드 이용시)

진짜 살짝 긁힌거고 어디 찌끄러진데도 없거든 완전 그냥 접촉 사고라서 근데 상대방 입원한다고 땡깡부리고 거부당하니까 합의안해주고 결국 100만원 넘게 합의봤다네 진짜 뭐하는 새끼냐고

사고 난 당시에 나 오히려 죄송하다고 사과했었음 개화나네 진짜
3개월 전
익인3
사과는 맞는데 입원은 개오바
3개월 전
그니까 나 그당시에 싸가지없게 하고 이런태도가 전햐 아니었다는 말임 사과도 했었고 그사람도 멀쩡하게 돌아다님 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
아하 그 사람 걍 어디서 사고나면 바로 드러누워라 부터 봐서 그런듯 왜절애
3개월 전
익인1
난 임플란트 하나 간댄다
3개월 전
익인2
근데 너 과실 100이니까... 어쩔수없지
3개월 전
아니 아는데 진짜 너무한거 아니냐고 멀쩡한데 입원한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박기라도 했으면 억울하지나 않겠다
3개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 진짜 잘못됐다고 생각함 ㅠㅠㅠ 하 근데 법이 어쩔수가 없나보더라 미세한 접촉사고 가지고 차는 수리 들어가고 (센터에서도 얼씨구나하고 싹 갈음ㅋㅋㅋ 보험처리되니까) 병원에서도 차사고 보험처리 한다니까 비싼거 다 때려박아서 치료하자너
3개월 전
하 진짜 나는 저렇게는 살지말아야지
3개월 전
익인2
그래서 사고나면 내리는 순간부터 녹음해야돼 ㅠㅠ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 지독하게 끌리는 이성취향 있어 ? ㅋㅋ 488 10.18 23:4736030 0
일상본인표출 나 중국어 공부한다니까 애인 반응 후기..40 380 9:4622917 0
이성 사랑방죽을 때까지 안 바뀔 것 같은 이성 외모 취향 있어?248 1:2433651 1
야구/장터본인표출 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리해서 한국시리즈 가면 드려요🍀💙162 10:238995 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 온 마음을 담아 최선을 다해🍀 플레이오�.. 1405 12:356467 0