모바일 (밤모드 이용시)

본가에서 살땐 아무래도 가족이 같이 사니까 집에 늦게까지 안오면 전화하고 혼내고 그랫지만..

자취 시작하니까 전화한통도 안해 엄빠 둘다 ㅋㅋㅋㅋ

남자문제에 대해서 속썩인일 없어서 그런가.. 뭐 원래도 연애 관심없긴 함

익인1
다 그런거 아녔어? 울 엄빠도 같이 살땐 전화했는데 자취하니까 2주에 한통씩 전화옴
1개월 전
다그런거 아니래.. 난 2주에 한통도 아니고 내가 전화하는거 아니면 .. 굳이 안옴
1개월 전
익인2
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 내가 통금 없어도 밤 10시 언저리되면 알아서 들어오긴 했음
1개월 전
신뢰를 바탕으로 얻어진 결과물인지 ㅋㅋ모루겟다.. 자취하니까 아예 연락이 뚝 끊겨서 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
울집도인데 아무래도ㅋㅋㅋㅋ눈에 보이면 괜히 더 욱하니까 그런듯
나더 내 자식이 안들어오고 그러는거 직접보면 기분나쁠거 같아
내보낸 상태에선 머..알아서해라..

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울 엄빠 생각이 익이 말한거랑 같을수도 ㅋㅋㅋ 뭐 난 편하고 좋지
1개월 전
익인4
ㅁㅈ 눈앞에서 안알랑거리면 큰 관심 없으심ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중공항 검색대에서 이거 내가 예민해?193 9:3328775 0
일상방금 입냄새 쩌는 동기누나 지 칫솔에 내 치약짰거든?ㅋㅋㅋ진심 버리고 싶은데ㅜ. 내..267 12:4320674 1
일상첫째들아 동생이 잘되면 기쁘지 않음…?102 15:575051 0
일상그 있잖아.. 생리혈 묻은 휴지를 왜 쓰레기통에 버리는거야?122 12:158279 0
야구 새로운 크보 콜라보뜸 9개구단 이네요.... 54 10:5915718 1
급상승 게시판 🔥