모바일 (밤모드 이용시)

나도 그렇게 정석 젓가락질은 아니라서 여태까지 저런 말 하는 사람들이나 연예인들 젓가락질에 고나리 하는 사람들 보면 그 정돈가? 어차피 자기 가족도 아니고 남인데 뭔 상관이지? 생각했었는데

진짜 극단적으로 이상하게 하는 사람 보니까 ㄹㅇ 정이 떨어짐...

사람 그렇게 안 봤는데 그 나이먹고 평생을 저렇게 젓가락질 한건가 싶고...

갑자기 개꼰대마인드 되고 몇번 더 보니까 ㄹㅇ 정떨...

익인1
나도 젓가락질 못하긴 하는데 진짜 특이하게 하는 사람들 있긴하더라
1개월 전
익인2
맞아 아는 사람이 그러면 진짜 정떨어짐 제3자는 잘하든 못하든 노상관인데
1개월 전
익인3
머그런걸로
1개월 전
익인4
난 상관없던데 얼마나 못하길래 정떨어진거지
1개월 전
그냥 젓가락을 주먹으로 잡고.. 음식을 집는게 아니라 음식을 들어올려서 상체를 엄청 숙이고 음식이 떨어지기 전에 급하게 입으로 집어넣는..? 젓가락을 대체 어떻게 잡는 건지도 모르겠고 암튼 젓가락질이 그러니까 전체적으로 음식을 먹는 자세 자체가 이상함...
1개월 전
익인5
충분히 못할수있다 생각하는데 막상 정석 젓가락질 해보면 되게 편하고 그리 어렵지도 않거든...? 근데 그걸 꿋꿋이 안하고 자기 방식 고집하는 사람 보면.. 남들이 다 입모아 이상하게 보인다고 해도 절대 안듣는 사람이구나 하는 생각듬
1개월 전
나도 딱 이런 생각 들었음.. 여태까지 아무도 뭐라 안 했을리가 없는데 저 나이 먹도록 저걸 안 고친건가 싶더라
1개월 전
익인6
진짜 신박하고 이상하게 젓가락질하는거 보면 쫌,,,그래
1개월 전
ㄹㅇ 그냥 좀 이상한 사람들은 아무 생각 안 드는데 진짜 저게 뭐노... 싶을 정도라서ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
나도 평생 봤던 젓가락질 중에 제일 이상했던겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손모양은 집게 잡는 것처럼 (?) 집고 엑스자로해서 먹는거였는데...10년전인데 아직도 생각남
1개월 전
집게 잡는 것처럼..?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 어떻게 하는건지 상상조차 안 됨 어케 하는거야
1개월 전
익인8
엄청 특이하게 하는 거 보면 속으로 좀 거슬리긴 한데 그냥 처음에만 그러고 말어
1개월 전
익인9
아뭔지알음 나도 정석 젓가락질 아니고 그런 거에 무던한 편인데 고딩 때 급식실에서 찐으로 이상한 젓가락질 하는 애 봤을 때 충격을 잊을 수가 없음ㅋㅋㅋ 사람이 달라보일 정도 였어
1개월 전
익인10
게다가 그렇게 잡고 음식 계속 자주 떨구면 더 정 떨어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 잡으니까 음식을 제대로 못잡지 싶음
1개월 전
익인11
ㅇㅈ 진짜 이상하게 하는 젓가락질이랑 쩝쩝소리 크게 내면서 먹는거 정떨어짐
1개월 전