모바일 (밤모드 이용시)

나 앵간한 알바 다해봤는데(올리브영, 각종 음식점 등) 피씨방보다 더 힘든건 없었어 특히 사람 많이 사는 주택가나 학원가는 걍 헬임.. 요새 사장들 돈 아낀다고 120석 막 이래도 알바 한명쓰는데 요리, 청소, 설거지 다 하다보면 걍 정신 나갈 것 같음 피씨방 알바 진짜 다신 못함 런하는 이유가 있음

익인1
나도 피방 오전 해봤는데 오후되면 개헬임...
1개월 전
오전까지는 할만한데 12시되는 순간부터 헬게이트 주문 8-9개씩 막 쌓이는데 청소까지 해줘야함
1개월 전
익인1
여긴 완전 동네장사라 오는 사람만 옴...그래서 늘 오던 애들⍤⃝𓂭 똑같은 거 시켜 짜증 ㅎㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 튿히 삼겹살 이런거 시키면.. 진짜 개빡쳐ㅠㅠ
1개월 전
익인2
와 쉽게 생각했는데 그게 아니구나? ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
정신나감 올리브영 세일주간보다 더 힘들어..
1개월 전
익인2
헐 고생이 많구나ㅠㅠ 혹시 화장실 청소도 포함이야?
1개월 전
보통 안시키긴해.. 근데 시키는 곳도 많아
1개월 전
익인3
ㅇㅈ ㅜㅜ 혼자 쳐내는거 너무 힘들어서 그만뒀었음 야간에 누가 사람 없댔냐 하
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 유부남이랑 연애중이야 질문받을게...487 0:0862854 0
일상미친친구 30만짜리 생선 남줘놓고 4개월동안 구라침389 0:3633093 2
일상엄마 암 수술 취소됐어…267 08.26 22:3743348 1
이성 사랑방연애 많이 해본 둥들아 질문있어!! 4-5명 이상 정도 만나본 둥들...118 08.26 22:2135540 1
야구파니들 인티 레벨 몇이야?77 0:166008 1