공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

재밌을거같은데

익인1
아니 거르는 업종중 하나임
1개월 전
1개월 전
익인1
텃세심한곳가면 진짜 레전드임 ㅎ 일은 그냥 그런데 세일기간이거나 행사하면 겁나 헬이고 폰못보고 무전기로 욕하고 앞담까고 난리임 ㅎ
1개월 전
1개월 전
익인1
텃세는 있는곳은 어디든 있지
1개월 전
익인1
친구사귀고싶으면 차라리 패푸가
1개월 전
1개월 전
익인1
글쓴이에게
사람많잖아 어리면 또래애들이고

1개월 전
익인2
외향적이면 추천
1개월 전
익인2
근데 뭐 거의
옷정리하긴 함

1개월 전
1개월 전
익인3
다리 아플걸
1개월 전
익인4
친구목적이면 브랜드랑 매장 잘 걸라야 됨
나 탑텐 스파오 자라 흐앤므 해봤는데 탑텐은 여름이면 막 바다가고 옴청 친하게 지냈고 나머지는 걍 사회생활 수준으로만 친했음 내가 일했던 곳 기준이긴하지먼 흐앤므는 ㄹㅇ 친목 1도 없었어

1개월 전
친목 있는데로 가고싶은데 그리고 다 4대보험떼?
1개월 전
익인4
알바마다 달라 근데 보통 도급업체써서 완전 단기거나 15시간 이하 아닌 이상은 대부분 해
1개월 전
익인5
일머리는 좋아야 하겠지? 손 빠른편 아니라서ㅜ
1개월 전
익인4
단순노동이라 하면 무조건 들긴하는데 스파 세일기간에 포스 들어가면 손 빨라야 살아남아....ㅋㅋㅋㅜㅜㅜ 진짜 개바쁨....
1개월 전
익인5
으아..... 의류매장 너무 해보고싶은데 내가 손빠른편이 아니라 ㅜㅜ 슬프다
1개월 전
익인4
솔직히 세일기간 빼면 일머리 없는 사람이 하기에 최고의 알바라고 생각함...! 막 패푸나 카페처럼 타임어택있고 그런게 아니라서 난 맘편하고 좋아썽ㅋㅋㅋ 그래서 쭉 의류만 했당
1개월 전
익인5
4에게
익인이는 어디가 그나마 젤 조아써?
아니 우리지점 자라는 항상 공고가 올라와있어서ㅋㅋ 텃세때메 못버티는건지 힘들어서 다들 런 치는건지...

1개월 전
익인4
5에게
난 흐앤므랑 자라는 노잼이어썽... 런도 많고 걍 직원 자체가 많음ㅋㅋㅋㅋㅋ 일 쉽고 사람 괜찮았던 건 탑텐이고 옷 좋아하고 약간 의류매장 다운 일 하고 싶은 거면 자라 추천행

1개월 전
익인5
4에게
우와 고마워ㅋㅋㅋㅋ 유니클로나 무인양품도 일해보고 싶은데 티오가 안나더라..
그래도 익인이 덕분에 궁금한 거 해결하고 간다
고마워 좋은밤 돼🌙

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내년에 서른인데(96년생) 결혼 조급해진다..451 09.05 23:1253377 2
일상니넨 금요일이 평일이라 생각해....??????356 10:5528345 0
야구/정보/소식 '김도영과 충돌' 미안해하던 페라자 갑자기 분노했다, 왜?…손승락 코치 지적 ..253 9:3026719 2
일상나 대딩 과외로 월 300 벌고 있는데 대학교 때려칠까173 15:097175 0
이성 사랑방브라질리언 왁싱 자주하면 개방적일 확률이커?131 7:3816772 1