모바일 (밤모드 이용시)

나 바도 키우고 고렙은 아니어도 4티어까지 올려서 지금 베히 다니고 있는데

마흐 개편 이후로 마흐 안 맞추냐는 얘기도 듣고 인벤 보니까 마흐 없으면 쌀먹(ㅋㅋ) 이란 여론도 있더라고

뭐 인벤 여론이야 원래 호들갑인 거 알지만 그래도 마흐가 주류로 자리 잡으면 마흐 맞춰야 하난 생각이 들어서

난 마흐 굳이? 싶은 입장이거든...

특화 서폿은 생각도 없고 최소 신속 1750 이상 극신속+선각자 맞춰서 키우는데 쿨은 신경 안 쓰면 밀릴 때도 많고

마나야 바드는 최마3에 마나음식 꼬박 먹으면 와 이거 안되겠다 싶을 정도로 마르진 않거든 (수연 남발하면 마르긴 함... 그땐 눈물남)

그리고 무엇보다 뺄 각인이 없어...

바드는 각전절중급3최1 / 각전절중최3위1 있고 도화가는 각전만급정2중2 / 각전만급중3위1 있는데 여기서 뭘 더 빼야할지 모르겠음...

잘하면 중갑 빼고 마흐 넣으란 말도 웃김 (물론 다 맞으면 안되겠지만) 서폿은 어느 정도 맞으면서 케어를 해야하는데 중갑 빠지면 체방 저 바닥으로 꽂히는데 중갑을 어케 빼...

중갑을 뺄 정도로 마흐의 필요성이 느껴지지도 않아...

모코코1
바드는 지금 근데 맞출 수가 있나? 부계 도화가랑 본계 홀나는 맞췄는데 바드는 최마를 빼고..? 중갑을 빼고..? 상상도 안됨
1개월 전
글쓴모코코
나도 도화가까지 맞추라고 하면 급타 빼고 맞출 거 같은데(굳이 그럴 필요성도 못 느끼지맘...) 바드는 진짜 답이 안 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴모코코
그리고 바드 마흐 맞춰도 마나 수급하려면 최마 필요하다는데 각전절최마 로 이미 다섯개 다 참... 급타 중갑 구동 위모 어디 집어넣는데...
1개월 전
모코코1
딜러 입장에서 봐도 마흐 없는 도화가나 바드 봐도 암생각없긴함 홀나는 있는게 좋긴한거같고 밸류 넘 커서
1개월 전
글쓴모코코
하긴 홀나는 단단해서 오히려 중갑 가는 홀나가 쌀먹이란 눈치긴 하더라ㅋㅋㅋ 그럼 각전축마급에 위모나 구동? 이런 느낌으로 가나
1개월 전
모코코1
나는 돌이 각5 구9여서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅜㅠ 각축전구마위1로 맞춤!
1개월 전
모코코2
마흐 하면 마나 많이 마른다던데..난 원래 최마 안쓰고 단심음식 이것저것 발라서 상관없긴했는데..폿은 마흐 무조건 써야한다던데 굳이 그렇게까진가..싶을정도?
1개월 전
모코코3
걍 내생각인데 바드는 아크패시브 열리기 전엔 못쓴다고 봄 도화가는 위1 세팅에서 급타 빼고 마흐 하면 되긴 하는데... 난 도화가 본캔데도 안하고있음 지금 하기에 골드페온 아까워서ㅋㅋㅠ 그돈으로 걍 보석재련이나 할래...
1개월 전
모코코4
바드는 아크패시브 열리기전에 굳이굳이 빼라면 저기서 중갑빼고 넣어야될듯? 중갑은 원래 1이나 0 쓰는사람도 있긴있어서.. 모르겟넴 연구가 더 되어야 할듯
1개월 전
모코코5
각인지원으로 급타빼고 마흐끼고 잘다님 ㅋㅋ
도화가 1680 바드 1660이얌

1개월 전
모코코6
아크패시브 가면 쓰는거지 지금은 굳이?
각인지원으로 써봤는데 난 잘 모르겠음

1개월 전
모코코7
마흐 최마없이 절대못씀 걍 아크패시브 넘어가면서 마흐넣으면될듯 지금 악세 굳이 사가면서까지 할 필요 전혀전혀전혀없음 나는 개빡숙이라 중갑없어도 레이드에 문제없다 싶으면 ㄱㄱ해도되는데 굳이임
1개월 전
모코코8
1610 아가 정2중2 세팅이었는데
걍 공이속만찬먹고 각인지원으로 급타빼고 마흐씀
찬조 수치 좀 올라가더라

1개월 전
모코코9
계획은 있는데 난 아예 돌부터 새로 깎아야해서 천천히 맞추려고 ㅠ 다행히 본캐바드는 다 고정팟이라 그냥 고정팟에 말하고 각인 지원으로 다닐 생각
1개월 전
모코코10
각인지원으로 지금 마흐넣고 다니는데 뭔가 좀 더 확립되면 맞추려고
1개월 전
모코코11
진짜 지금은 굳이 아닌가 싶음 다른거 할거 개많은데 그냥 패시브 넘어가서 생각할듯
1개월 전
모코코12
굳이 지금? 어차피 아크패시브로 넘어갈때 세팅 다시할텐데 기존에 쓰던거 그냥 쓰다가 넘어갈 듯
1개월 전
모코코13
진짜 굳이야.. 정 하고싶으면 각인지원으로 다닐듯
1개월 전