모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 251l

시골 주택같은 데서 고즈넉하게 살 수 있는 도파민과 거리가 먼 사람을 만나고 싶어..

순박한 시골 청년같은 느낌? 몬지 알지 자기 일 열심히 하는데 집돌이+자기만의 갬성있고

테스토스테론이 강하지 않은 밍숭맹숭하고 순두부같은 사람 만나고 싶음... 좀 허허실실한...

나도 집순이에 재미없게 사는 사람이라 상성이 잘 맞을 것 같다

내가 억대 벌고 있어서 상대는 많이 벌지 않아도 되는데 남자들이 보통 자기보다 많이 버는 여자를 선호하지 않는 경향이 있잖어

그래서 참 어려움.. 또 나랑 비슷한 수준으로 벌면 서로 자아가 강해서 많이 부딪힐 것 같고ㅠ

혼자 살아도 상관없어서 연애에 적극적이진 않은데 저런 남자 만날 수 있으면 결혼할 것 같음..ㅋㅋ

서로 응원하면서 조용하게 사부작사부작 살면 좋을 것 같어

내 롤모델이 가수 ㅇㅎㄹ ㅇㅅㅅ 부부임..ㅋㅋㅋㅋ 하 쉽지 않다

둥이1
어딘가 있을거야 아직 안 태어났을수도 있고
3개월 전
글쓴둥이
하 안 태어났으면 이번 생은 쿨하게 패스한다..
3개월 전
둥이2
ㅋㅋㅋ나도 집돌이라 연애하기 쉽지않다...자만추불가...
3개월 전
글쓴둥이
너는 나..? 사람들이 내가 세상에 존재하는지 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이2
나도 나랑 비슷한 사람만나서 둘이서 놀고싶어 사람 많이 알고 지내는거 피곤하고 질색이라 가까운친구 많아야2-3명에 애인한명 딱좋은듯 강아지더 키우고싶구
3개월 전
글쓴둥이
진짜로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 밍숭맹숭한 집순이 집돌이들끼리 만나면 지들끼리 사부작사부작 잘 지낼텐데 만나는 게 헬이야..
3개월 전
둥이2
그치..서로 안돌아댕기니 운좋아야 소개? 솔직히 소개도 뭐 아는사람이 많거나 그래야 받지 ㅋㅋㅋㅋ 어렵다 어랴워..
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들아 남자가 어떨때 찐ㄸㅏ 같아??130 10:3816457 2
이성 사랑방연애못할 상황이라는게 진짜 있음? 112 10.17 17:5723743 0
이성 사랑방여익들아 외모 좀 딸려도 성격 맘에 들면 너넨 사겨?47 10:256756 0
이성 사랑방내 블로그를 안봐… 관심이 없는거지?ㅠㅠ78 9:288954 0
이성 사랑방누나분이 애칭으로 부르던데 정떨어져 너네는??? 66 10:156043 0