모바일 (밤모드 이용시)

진짜 충격받아서 노력하게됨…

익인1
과체중 통통뚱뚱? 여튼 이런데
다 건강하다 나오던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인1
혈당 당화혈색소 간수치 등등
1개월 전
나는,,,, 안아파서 몰랐는데 50주고 검사하니 ㅋㅋㅋㅋ 여기저기 아프다넼ㅋㅋㅋㅋ
난 경도비만에서 막 정상진입했는데
ㅇ아직도 안좋아서 더빼고 더 식이운동하래… 나 술담배더 안하고 단것도 잘안먹는데

1개월 전
익인1
내가 급찐이 아니라 그냥 계속 이 몸매여서 그랬나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다이어트 하고는있는데 넘 힘들다ㅜㅜㅜ 우리 다 성공하자 다이어트

1개월 전
익인2
난 그게 싫어서 살빼고 검진받으려곸ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 병원가기 무서워지긴해 쉬는날이나 연차내면서 병원만 가는듯
1개월 전
익인3
ㅇㅈ합니다… 나도 건강검진 해서 몸 안좋은거 알아서 정신차리고 관리하는중….
1개월 전
나도 건강한 식단위주로 뺐는데
내 피검사 결과보더니 급격히 어두워지더니 이거 그냥 못넘어간다고 당장 운동하래 ….식단 큰의미없구 운동해야 수치 떨어진다구 ㅠ…
주5일 유산소 주3 무산소 빡세게 해야한다네 난 체질이 이래섴ㅋㅋ 하 ㅠ

1개월 전
익인3
나도 2,3개월 전에 피검사 결과 진짜 최악이였어서 운동이랑 처방약 먹고 정살범위 간신히 들어옴ㅠㅠㅠ 우리 화이팅하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 본식 드레스좀 골라줘 1161 08.27 18:4652560 1
일상첫째들아 동생이 잘되면 기쁘지 않음…?494 08.27 15:5762023 2
KIA/OnAir ❤️현종현종 야수들이 득지해준대 야수야수 현종 도와서 경기 이겨줘.. 4175 08.27 17:3034567 0
삼성/OnAir 🦁 8월 승률 1위팀 이번주도 지키자~ 화요일부터 승리하자🍀 8/27.. 2770 08.27 17:5814207 0
롯데 🌺 0827 달글!! 세웅아 이겨낼 때가 됐다🙏🏻 🌺 4245 08.27 17:3018374 0