모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 뛰어가서 사온 통통이 두바이 초코쿠키 단면 바바 | 인스티즈

빠삭빠삭하고 쪼꼬 부분 맛도 괜찮음 ㅊㅊ

익인1
헐...부럽..
1개월 전
익인2
씨유 두바이스타일 초콜릿은 4처넌에 팔았는데 그건 얼마나 남겨먹은거얔ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
이거 얼마야????
1개월 전
익인5
1개월 전
익인4
오 땡큐!!
1개월 전
익인3
와 이건 대박이다 ㄹㅇ
1개월 전
익인6
전체적으로 달아? 맛있오??
1개월 전
웅웅 쿠키는 그럭저럭인데 초코가 넘 마싯어
1개월 전
익인7
cu 재고조회 해보고 잇어서 간거야?!!!!!!!
1개월 전
응응! 우리 집 앞에는 두개 떴는데 가보니까 처음 뜯어서 진열한건지 세개 있더라고
1개월 전
익인7
와 대박 부어워 ㅜㅜ 울동네에는 없더라고
맛나게 먹어!!!!!

1개월 전
익인8
진짜 두바이초코랑 맛 똑같아??
1개월 전
진짜 찐두바이초콜릿은 안 먹어봐서 모르겠는데 일반적으로 사람들이 만들어서 파는 두바이 초콜릿만큼 맛있어! 난 만족
1개월 전
익인8
아악 ㅜㅜㅜ 나도 너무 먹어보고싶다 궁금......
1개월 전
익인9
와 혜자다
1개월 전
익인10
집왔는데 오는 길에 있던 편의점에 재고 있었네..
1개월 전
익인11
ㄷㅂ 재고조회하려는데 이거 먼일이야
1개월 전
익인13
와 나도 방금 봤는데 개놀램ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
얼먹하면 더 맛잇을까? 사오긴했는데ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
재고조회 할려는데 대기시간 머임 ㅋㅋ
1개월 전
익인15
이거혹시 냉장쪽에 있었어?
1개월 전
아니 차갑긴 했는데 난 빵이랑 쿠키 있는 쪽에 그냥 진열되어있더라
1개월 전
익인16
오 초콜릿 맛있어보인다
1개월 전
익인17
나도 이고!!! 이 글 보규 바로 나가서 두개 사오ㅓㅆ덩
1개월 전
익인18
초콜릿부분 빠삭하도 맛있던데
쿠키부분도 맛있고!!

23일 전
익인19
혹시 이웃집통통이 다른 쿠키도 먹어봤었어? 다른 시리즈랑 비교해서는 어떨지 궁금해서!
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 본식 드레스좀 골라줘 1314 08.27 18:4662802 2
KIA/OnAir ❤️현종현종 야수들이 득지해준대 야수야수 현종 도와서 경기 이겨줘.. 4175 08.27 17:3035817 0
삼성/OnAir 🦁 8월 승률 1위팀 이번주도 지키자~ 화요일부터 승리하자🍀 8/27.. 2762 08.27 17:5814861 0
롯데 🌺 0827 달글!! 세웅아 이겨낼 때가 됐다🙏🏻 🌺 4245 08.27 17:3019191 0
일상일반인이 예뻐서 뭐함 진심?181 1:2012915 0
급상승 게시판 🔥