모바일 (밤모드 이용시)

일단 난 두바이 초콜릿 한 번도 먹어본 적 없고!

아이디어스나 텀블벅에서 살랬다가 비싼 가격에 뒷걸음질 친 사람임

[잡담] 씨유 이웃집 통통이 두바이 쿠키 먹었어 후기후기 | 인스티즈

[잡담] 씨유 이웃집 통통이 두바이 쿠키 먹었어 후기후기 | 인스티즈

그래서 재고 조회도 되고 인티에 글 계속 올라오길래

집앞 2분 거리 씨유 가서 3개 남은 거 중에 2개 사옴!!

한 박스에 4개 들이인 것 같았어 이 말은 이미 내 앞에 한 명이 다녀갔다는 말

시간이 늦어서 가족들이랑 3명이 반개 나눠먹었는데 (대충 1/6씩 먹은 듯 ^^;)

공통된 평은 "고소하고 바삭거린다" 야!

그치만 개인적으로 나는 피스타치오 맛이 너무 안나서 아쉬웠음..

벤앤제리스 피스타치오 아이스크림에서 맛본 그 맛이 안났어

그리고 식감도 이햐..~~ 이것이 두바이??!! 이런 느낌이 아니라 그냥 어디서 먹어본 것 같은 맛임

심지어 실제로 보면 쿠키에 비해 초콜릿 부분이 꽤.. 작음

하지만 나는 경험해본 거에 의의를 두기 때문에 만족스러워!!

벗뜨 하나만 샀어도 됐을 거 같음... 칼로리 개높던데 남은 한 개 어케 먹냐

💚추천💚

1. 두바이 초콜릿 한 번도 안먹어 봤는데 맛이 너무너무 궁금해서 싼마이로라도 맛보고 싶은 사람

2. 두바이 초콜릿 도장깨기 중이라 한 번쯤 실패해도 상관 없는 사람

💚비추💚

1. 최상의 두바이 초콜릿을 찾는 사람

이상입니다.

(대충 제리인사)

익인1
헉 궁금하다 증말
1개월 전
3600원 가격치곤 괜찮앙!! 비를 뚫고 다녀올 가치가 있느냐? >> 추천 대상에겐 예쑤임 하지만 아주 맛있는 건 아니라는 거,,
1개월 전
익인1
왐마.. 우리 동넨 없어서 더 궁금한걸어어엉
1개월 전
익인2
오 나랑 똑같아ㅋㅋㅋㅋ
바삭하고 고소함은 느껴지는거 같은데
피스타치오 맛은 글쎄요?임ㅋㅋㅋ
엄~~청 달아서 그런가 싶기도하고
맛이 없는건 아닌데 먹고나서 또 사먹고 싶다 이런 생각은 안듦

1개월 전
맞아 엄청 달더라ㅏㅏ 나도 또 사먹진 않을 것 같움
1개월 전
익인3
피스타치오 맛 느끼고 싶은데... ㅜ.ㅜ 그렇지만 두바이 초콜릿이 궁금하기도 하고
1개월 전
한 번쯤은 오케이야!! 대신 한 개만 사보는 걸 추천..드리묜서
1개월 전
익인4
한번쯤 먹어볼만한데 피스타치오 맛 하나도 안 나더라..
1개월 전
ㅇㅈㅇㅈ 페이스트 써서 더 그런 것 같으.. 갠카에서는 피스타치오 갈아서 만들더라구
1개월 전
익인5
우와 후기 고마워!!!
1개월 전
1개월 전