모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 215l

애인이랑 작년2월에 서로 연락문제로 다투다헤어졌거든

그러다 내가 먼저 사과하고 다시 만나자고 두달정도 매달렸었는데 애인이 단호하게 거절했었어

포기하고있었는데 갑자기 애인이 먼저 다시 만나자고해서 지금까지 잘만나고있거든

근데 얼마전에 나랑 헤어지고 내가 매달렸던 그 기간에 애인이 전애인 사는지역가서 1박2일동안 같이 보낸걸알게됐어

하루 같이보내고 애인은 다시만나려했는데 남자가 거절했고

시기상 그때 나한테 다시만나자해서 재결합했거든..

이걸 며칠전에 알아서 진짜멘붕인상태인데 너희라면 어떨거같아

재결합하고는 한번도안싸우고 사이도좋고 다 잘맞아

근데 계속생각나는데 솔직하게 얘기해보는게답인가..

둥이1
뭘 얘기할건뎅??
1개월 전
둥이3
헤어졌을 때 만난 건데 얘기해봤자 싸우기만 할 듯
1개월 전
둥이4
난 걍 안 만남
헤어졌던 기간이더라도 전애인이랑 안되니까 나한테 붙은 거잖아

1개월 전
둥이5
전애인이 받아줬으면 너랑 안만나고있자나 지금?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기분 개드러움 나같으면
1개월 전
둥이8
ㄹㅇ나도 이거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰랐다면 모를까 이미 안 이상 절대 전같지않을거임 저절로 맘 식네
1개월 전
둥이6
헤어졌던 기간이라 따질수는 없는데 난 꿩대신 닭된거라 그냥 헤어지고 딴사람 만날듯
1개월 전
둥이7
정 안떨어져??? 나같음 따지고 뭣도 할거없이 정떨어져서 헤어짐...뭐 쓰니가 정 안떨어지고 지금 좋다면 굳이 지금 싸울 필요도 없이 참고 만나야하는거고...
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 오늘 몇일이닝492 08.28 11:4052787 2
이성 사랑방/연애중다들 애인 흐린눈하는거 얘기해보자152 08.28 11:0242203 0
이성 사랑방너네 능력 없는 남자랑 결혼 가능해???118 08.28 08:2229554 0
이성 사랑방미친 ktx인데 화장실에서 그거 하나봐91 08.28 16:4839890 1
이성 사랑방너넨 애인이 한달에 한번씩 꽃선물 해주면 어때 78 08.28 14:0217095 0