모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 224l 1

솔직히 오늘 만루홈런도 억까수준이고 계속 무실점해주는것도 그렇고 새로운 안정적인 롱릴 발견한거 같아서 너무 좋음

추천  1

라온1
마자 진짜 기대이상이고 굿
1개월 전
라온2
마자... 사실 난 동재 선발로 먼저 올려서 5이닝 소화하고 자신감 붙어서 롱릴가서 더 자신있게 던진거라 생각하거든... 공 자체가 윤수보다는 동재가 훨씬 좋긴한데 그래도 윤수도.. 선발로 먼저 시작해봤으면 어땠을까 싶어ㅠㅠㅠ
좌승도 그렇고 선발핏 맞는 애가 있자너.. 좌승 불펜시절 생각하면 불 겁나 많이 질렀었눈데 지금 선발로 오히려 안정감 찾고는 단일예시지만 우리 올스타할때 중간에 올라와서 삼자범퇴했자나... 그래서 윤수도 선발 함 해봤으면 좋겠다 안되면 2군가고 응...ㅠㅠ

1개월 전
라온3
동재 너무 잘 해주고 있다..🫳🏻🫳🏻
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성디아즈 선수 병원 검진 결과 특이 소견 없습니다. 선수 본인도 아픈 곳이 없는 상..72 08.27 21:296034 5
삼성 누나 저도 복복복 해주세요47 08.27 21:253865 2
삼성아즈 아이싱하고 바로 병원갔대27 08.27 19:332886 0
삼성 얘들아 아즈 봐봐... 🥹🥹🥹🥹🥹🥹26 08.27 21:062343 2
삼성/정리글✨240827 65 08.27 21:30789 2