모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 579l

내가 타로카페 차린지 얼마 안됐는데

애인은 내가 정확히 무슨 일하는지 몰랐어서

그냥 짐작하고만 있었나봐…

근데 이제와서 자긴 찜찜하다고, 만나기 어려울거같대

자기랑 싸우거나 무슨 일생기면 타로볼거냐고…

맞는 말이라 반박도 못하곸ㅋㅋㅋㅋ

짜증나고… 너무 답답하다

둥이1
너무 소인배다..
1개월 전
글쓴둥이
내가?ㅠㅠ
1개월 전
둥이1
아니 둥이남친ㅠㅠ
1개월 전
글쓴둥이
근데 뭔일 생길때마다 타로 갖고다니면서 보는건 맞긴 해…. ㅋ…ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
둥이2
남친은 무슨 일 하는데?
1개월 전
글쓴둥이
남친은 금융맨…
1개월 전
둥이2
그럴만하네..
1개월 전
글쓴둥이
ㅠㅠ 원래 사내커플이었어…
1개월 전
둥이5
예...?!
1개월 전
글쓴둥이
5에게
남친은 대학막 졸업한 신입이었고 난 고졸 주임… 근데 대학간다고 퇴사하고 놀다가 카페차림…

1개월 전
둥이3
나는 애인 이해 돼...그냥 재미로 차린거 아니고 진짜로 믿어서 들고다니면서까지 타로점 보는거면 한국으로 따지면 점집같은건데ㅠ
1개월 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 근데 나만그런거 아니고 내 남친도 데자뷰 보거 그래
1개월 전
둥이4
그럼 정확히 직업이 뭐인거야..? 타로 보는 사람을 뭐라고 칭하지
1개월 전
글쓴둥이
우린 그냥 타로마스터 아님 선생님이라 해
1개월 전
둥이4
아하..! 근데 나같아도 사소한일 타로 보고 막 그러면 좀.. 뭔가 많이 그럴거 같아
1개월 전
글쓴둥이
하…. 타로 개재밌는데 타로끊어야되나
1개월 전
둥이4
취미는 ㄱㅊ은데 직업으로는 고민이 될거 같긴해🥲 그걸 이해해줄 사람을 만나야할듯
1개월 전
글쓴둥이
4에게
😭

1개월 전
둥이6
타로 들고다니는것만 좀 자제하면되지안나?... 걍 카페하는 자영업자라고 생각하면될거가튼디
1개월 전
둥이7
222 타로는 그냥 마케팅이라고 해
근데 이렇게까지 잡아야하나 싶네

1개월 전
둥이6
ㅇㅈ 결혼생각해서 남자쪽이 저렇게 나오는거면 오히려 정털임
1개월 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠㅠ 하…
1개월 전
둥이8
그냥 헤어져 애초에 같은 회사 다녀서 좋아했나보네 쓰니의 배경 회사 이런거
1개월 전