모바일 (밤모드 이용시)
악평 보고 걱정했는데 생각보다 맛있더라 근데 좀 퍽퍽해 아아메에 먹으면 진쩌 잘어울릴 듯 바삭바삭해서 더 맛있더라 사실 이전에 5000원 주고 두바이 초콜렛 쿠키 먹었는데 안바삭거리고 눅눅한 식감이라 별로였거든 근데 이건 바삭바삭해서 맛있더라 다음에 사먹을 수 있으면 또 먹을래

익인1
22 나두 맛있었움
1개월 전
익인2
기대된다!!
1개월 전
익인3
ㄴㄷ 맛있었어
두바이 디저트들 기본 5천원 그냥넘는데
3600원에 저정도면 완전 ㄱㅊ함

1개월 전
마져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5000원 주고 사먹었던거 생각하면 이 가격에 이정도면 진짜 맛있다 이러고 먹게 돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
나는 피스타치오 맛 너무 약하고 쿠키도우 너무 두꺼워서 내스타일 아니었어...
내가 단서 좋아해서 그럴수도

1개월 전
마쟈 쿠키 도우가 좀 두껍긴 해ㅋㅋㅋ큐ㅠ 피스타치오 맛 많이 기대했으면 그럴 수도 있겠다... 근데 진짜 달지 않아...? 난 계속 먹으니까 달던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 타격감 끌어올려~ 홈런 1위 팀 보여줘🔥 승민아 형들이 도와준대 .. 2918 08.28 18:0021397 0
한화/OnAir 🍀 240828 달글 🍀 4633 08.28 17:3923099 1
롯데 🌺 0828 달글!! 오또상 오셨다~ 반즈시 이기자✊🏻 🌺 1907 08.28 17:4320619 0
일상큰아빠 국제결혼으로 재혼해서 집안 풍비박산남 ㅋㅋ132 08.28 14:5239675 1
야구/알림/결과 2024.08.28 현재 팀 순위111 08.28 22:4616514 0