모바일 (밤모드 이용시)

엄마 아빠가 짐을 안버리는 저장강박증이 개심해서

집은 넓은데

식탁에 쓰레기 쌓여서 식탁에서 밥 못 먹고

거실에는 택배박스 한 무더기 있어서 더러워

내 방은 어느 순간 엄마랑 같이 써서

내 공간이 없음

근데 내가 진짜 집순이에 친구도 잘 안 만나서

씻고 먹고 잠만 자는데 매 달 월세 낼 거 생각하니 아까워

엄마 보고 내 방에서 나가라고 할까?

아니면 자취할까.. ㅠ

택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

익인1
집순이면 오히려 월세 알차게 쓰는거 아니야??
1개월 전
익인2
집에서만잇는데 오히려 월세가 안아까운거아니얌?
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 윗댓들 발상의 전환 쩐다,,,난 집에만 있으면 월세 손해라 생각했는데 반대였네
1개월 전
익인4
ㅇㅇ해
1개월 전
익인5
근데 집이 편해야하는데 집이 안편한거 같은디 아니면 부모님이 치료받는게 어때 강박 고칠수 있는데 나도 100프로는 아니지만 고침
아니면 자취해야겠네

1개월 전
어떻게 치료 받았어 정신과?
나 진짜 오늘도 아이스크림 샀는데 냉동고에 넣을 자리가 하나도 없어서 미치겠더라

1개월 전
익인5
응 정신과가서 검사받고 약처방이나 치료받아 난 숫자랑 각도에 강박있었는데 이제 거의 없다 부모님은 고칠 마음 아예 없으셔? 버려본적은 있고?
1개월 전
어 짐 정리해서 일쓰 몰래 버리면 쓰레기장가서 버리기 아까운 물건 다시 찾아옴 ㅋㅋ 미치겠어
못 사는 것도 아닌데 하는 행동이 검정고무신 거지 가족임

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상일반인이 예뻐서 뭐함 진심?443 1:2053855 2
일상KTX자리 양보 왜 해줘야함?222 9:1137193 5
일상본인표출(중기) 3개월차 신입 배임 진행상황190 12:2325884 21
이성 사랑방다들 오늘 몇일이닝106 11:408446 1
야구 국내투수 다승 상위 11명49 13:207759 0