모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1783l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

걍 큰방에서 만나고 싶지 않은 무서운 잡고싶은 이런 팀에 우리 이름 하나없는거임...ㅠ 상성 좋아서 잡고가는 팀이 하나도 없어...잘한게 비등한거임...ㅋㅋ ㅠㅠ난 이게 제일 비참해

보리1
난 이런거에서 우리팀 이름 나온거 본적 한번도 없어
인티하면서 한번도 못봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 수두룩한데 우리팀만 없어
빠따무서운 팀 어디야? 수비잘하는 팀 어디야? 이런거 이제 들어가지도 않아

1개월 전
글쓴보리
ㅁㅈ 순위권대로 얘기하는것도 아니니깐 그래서ㅠ더 짜증나고 슬픈듯... 나 심지어 비연고라 이글스 좋아한다그러면 다들 왜....하면서 안쓰럽게 본다고..ㅠㅠ
1개월 전
보리1
만나면 무서운팀? 빠따 무서운팀? 머 이런 초록글 있었는데 우리팀만 없는 거 보고 걍 ㅎㅎ 하고 나왔는데 약간 트라우마 생길것 같엌ㅋㅋㅋㅋ
거기다가 우리빼고 모든 팀 다 무서워 ㅠㅠ 라고 하는 사람들은 다 보리들같고… 😭😭
하 진짜 이글스팬인게 왜 잘못이냐고 ㅠㅠㅠ 너무 눈물나 팬들은 한경기한경기 응원하면서 보는데 미친팀은 이길 생각도 없고

1개월 전
보리2
걍 리그 깍두기라고 보면 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ
1개월 전
보리3
왕따임
1개월 전
보리3
근데 무슨왕따냐면 선수들이 너무너무못해서 스스로 리그 내 왕따를 자처함!!
1개월 전
보리4
나도 볼때마다 언급도 안되는거 알면서도 .. 막상 진짜 없는거 보면 슬프더라고...................
그냥.....

1개월 전
보리4
왕따 맞음 실력왕따... 아무도 안껴줌
1개월 전
보리5
근데 내가봐도 못하는데 이휴..........
1개월 전
보리6
살짝 우리만나면 한턴 쉬어가는 타임이라 그 어떤 팀도 무서워하면서 만나질 않아… 근데 이게 심리적으로도 큰 것 같음
1개월 전
보리7
실력왕땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃안웃.
1개월 전
보리3
솔직히 내가 다른팀인데ㅜ우리 만난다 하면 전날부터 군침돌거같음 스윕할생각에
1개월 전
보리2
ㄹㅇ난 표적직관갈듯
1개월 전
보리3
너무설레서잠못들거같아 짜릿하게이길생각에
1개월 전
글쓴보리
나도 연패중에 만나면 이번에는 끊고 가겠지 생각할듯...ㅋㅋㅋ
1개월 전
보리8
다른팀 최상의 컨디션일때는 절대 못이기고 운좋거나 상대팀 컨디션 안좋을때나 실책나올때만 이기잖아 이게 프로냐
1개월 전