모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

내 전애인 전화로 싸우다 지 화나면 전화 걍 끊어버림

진짜 개빡쳤다 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
듣기만 해도 짜증남
자기 기분만 생각하는 거잖아

1개월 전
익인2
애같다 진짜...
1개월 전
익인3
내 애인 말도없이 막 끊는건 아닌데 갑자기 자자 하면서 바로 끊을 분위기로 바꿈…
1개월 전
익인4
싸가지..
1개월 전
익인5
응 진짜 힘들었어
1개월 전
익인6
지금 내 남친도 그럼 회피형이라.....
1개월 전
진짜 빡치지않아? 상대방에 대한 예의가 개없음 걍
1개월 전
익인6
그니깐 ㅋㅋㅋㅋ 진심 스트레스 받고 개빡쳐서 헤어질 생각중이야 둥이는 어떻게 하려고?
1개월 전
앗 난 전남친이라고 적혀있다!!
저거랑 다른 여러가지 자잘한 이유때문에 헤어짐 ㅋㅋㅋㅋ..

1개월 전
익인7
나도 찐으로 빡치면 그냥 끊는데...찔리네 ㅋㅋ
근데 변명하자면 어차피 자기말이 맞다고 해줘야 풀릴거라 더 이어가는게 의미없다 생각해서 끊음..

1개월 전
아무리 그래도 걍 끊는 건 진짜 예의없는거지ㅋㅋㅋㅋ 다음에 얘기하자고 하거나 해야하는 거아니냐
1개월 전
익인7
일단 끊자 라고 하긴함 그상황에서 나도 좋은말 못할것같고 제대로 말하면 분명 상황만 더 최악으로 갈것같아서
상대가 대화가 통한다 생각하면 끊지않고 얘기해보려하긴함 근데 저정도로 빡쳤다는건 이미 대화가 안통해서라고 생각했을걸?..

1개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋ수신차단할 듯..
1개월 전
익인9
ㅇㅇ나 그걸로 싸우고 그거로 헤어짐
1개월 전
익인9
어디서 배워먹은 예의범절인지 누구는 안빡쳐서 전화 유지하는줄아나 지멋대로하는애들중에 정신머리 제대로인애 못봄 ㅠ
진짜 회피형은 못씀

1개월 전
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 오늘 몇일이닝472 08.28 11:4044373 2
일상KTX자리 양보 왜 해줘야함?301 08.28 09:1182021 7
삼성/OnAir 🦁 타격감 끌어올려~ 홈런 1위 팀 보여줘🔥 승민아 형들이 도와준대 .. 2918 08.28 18:0020848 0
한화/OnAir 🍀 240828 달글 🍀 4648 08.28 17:3922906 1
롯데 🌺 0828 달글!! 오또상 오셨다~ 반즈시 이기자✊🏻 🌺 1907 08.28 17:4320037 0