모바일 (밤모드 이용시)

연하 좋아하거나 좋아했다면 왜 좋아 어떨때 좋아?

우동1
어른스러운 모습? 생각 깊은 행동할 때랑 별거 아닌 일인데 나 놀리면서 우쭈쭈할 때! 그게 그렇게 분한데 좋아 ㅎㅎㅎ
1개월 전
글쓴우동
ㅋㅋ 귀엽게노네 보기좋다 연하한테 좋아하는 티 내봤어??
1개월 전
우동1
티 진짜 엄청 내는데 가망 없어서 그냥 혼자 좋아하지요~
1개월 전
글쓴우동
ㅎㅎ 연상들은 어떻게 티내
연하가 눈치못챌수도 있어

1개월 전
우동1
음.. 내 생각에는 눈치채서 슬슬 멀어지려고 하는 중인 것 같아!
1개월 전
우동2
탱탱가슴
1개월 전
우동7
어머
1개월 전
우동3
놀릴때 반응이 재밌고 귀여워
1개월 전
글쓴우동
보통 어떻게 놀려?
1개월 전
우동3
그냥 능청스러운 농담? 초딩같은 장난?
1개월 전
글쓴우동
ㅋㅋ다들 귀엽다 좋아하면 유치하게 노나봐
1개월 전
우동4
귀여워서!!!
1개월 전
글쓴우동
연하 어떤 부분에 빠졌어?
1개월 전
우동4
맨날 나 찾는 거랑 나한테 멋있는 척 하는데 엄청 의지하는 거?
1개월 전
글쓴우동
얘기만 들어도 귀엽다 잘됐으면 좋겠다
1개월 전
우동5
귀엽. 지가 귀여운걸 알란가몰라
1개월 전
우동6
귀엽고 그리고 내가 좋아했던 그 애가 짓던 그
표정이 안잊혀져. 뭔가 하고 있다가 내가 말하면 고개 돌리며 날 보던 표정 ㅎㅎㅎ 뭔가 웃을듯 말 듯 ㅋㅋㅋ 그래서 막 웃기고싶었던

1개월 전
우동8
의젓하고 피지컬 좋은데 연하에 집에서 막내라 편한 상대한테 보여주는 기여움이 잇음
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑다들 주변에 이쪽 지인 몇명있어?20 1:073356 0
동성(女) 사랑남의연애말고 여의연애 방영하면?9 13:25756 0
동성(女) 사랑말할까 말까7 1:361341 1
동성(女) 사랑난 아직5 08.28 20:531201 2
동성(女) 사랑다들 짝녀 특징이 뭐야?9 16:52693 0
5:16 213 3