모바일 (밤모드 이용시)

나 2년전인가 3년전에 샀는데.. 오래돼서 기억이 정확히 안남

아직도 쓰는중

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 워치로 시계보는거, 전화오는거나 카톡

그외엔 티머니 교통카드 찍는게 전부라서 삼성페이 나올때까지 버텨보자 해서 계속 쓰는데

ㅋㅋㅋ 혹시 나처럼 아직도 액티브2 쓰는 익 있나 궁금해서 

익인1
헐 뭐야 나도야 ㅋㅋㅋㅋ 아직도 너무 튼튼하고 좋다
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 내것도 너무 튼튼해 잘 돼고 괜찮음 ㅋㅋ 디자인도 맘에 들고..
난 고장날때까지 쓸 예정 ㅋㅋ

1개월 전
익인1
그치 ㅋㅋㅋㅋ 이거 이후로 디자인이 확 바껴서 먼가 바꾸기 싫더라 ... 물론 스트랩 이런건 호환이 잘안되는것같지만..
1개월 전
대충 스트랩은 맞추면 맞기는 하는데..
난 그냥 이게 되게 편해
처음엔 삼성페이 되는 워치 나올때까지 기다려보자 하는 맘으로 썼는데 지금은 그냥 계속 써도 될 것 같음

1개월 전
익인1
맞어 맞어 삼페야 머 핸드폰 쓸어올리면 나오니까
1개월 전
난 나만 쓰는 줄 알았는데 이렇게 액티브2 쓰는 익이 있다니까 너무 반갑다
이 시간에 여기서 만나다니... 운명인가...❤️

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 오늘 몇일이닝472 08.28 11:4043733 2
일상KTX자리 양보 왜 해줘야함?300 08.28 09:1181360 7
삼성/OnAir 🦁 타격감 끌어올려~ 홈런 1위 팀 보여줘🔥 승민아 형들이 도와준대 .. 2918 08.28 18:0020784 0
한화/OnAir 🍀 240828 달글 🍀 4648 08.28 17:3922904 1
롯데 🌺 0828 달글!! 오또상 오셨다~ 반즈시 이기자✊🏻 🌺 1907 08.28 17:4320032 0