공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

에어컨 안되는 거지?

소리가 이상한 휘이이이잉 소리가 에어컨 컨버터에서 난더 ㅠㅠ

익인1
권장하지는 않을걸
1개월 전
된다 안된다고 나뉘는거 같기는 한데..
애매하다ㅠㅠ

1개월 전
익인2
나도 그거 궁긍해서 찾아봤었는데 상관없대
1개월 전
앗 다행이네..소음이 너무 크게 들려서 고장나는 줄 알았어 ....
1개월 전
익인3
태풍 정도 바람 아니면 상관없대
1개월 전
바람 부는건가 위이이이잉 소리가 엄청 난다ㅜㅜ바람 호ㅓㄱ인해야겠네ㅠ
1개월 전
익인3
실외기가 아니라 에어컨에서 소리가 나는 거야?
1개월 전
1개월 전
익인3
애초에 실외기는 야외에 두고 쓰는 용이라 비와도 상관없어 매뉴얼보면 물청소하라고 되어있을 정도인걸? 태풍급 바람만 조심하면 되지않을까 싶은데... 듣기로는 태풍 세기 바람도 어차피 역으로 안 돌게 설계되어서 괜찮다는 말도 있더라 잘은 몰라서 태풍 오면 그냥 끄긴 해
1개월 전
익인3
아 에어컨! 에어컨이면 탈취필터 소리 아닐까? 1시간 쯤 끄고 환기시켰다가 다시 켜봐 그리고 날 맑을 때 필터 청소 한 번 해줘
1개월 전
응응 진짜 고마워ㅠㅠ늦은 새벽인데도 알려줘서 정말 고마워

1개월 전
익인3
글쓴이에게
아냐 걱정많았겠다! 너무 찜찜하면 에어컨 끄고 푹 자자❣️

1개월 전
익인4
에엥?왜? 나 이런얘기 아예 처음들어봤어
고장나?

1개월 전
인버터에서 소리가 너무 많이 나길래 고장인가 했는ㄷ비오기 시작할때부터 이상 증세가 있어서 의심이 돼서...ㅠㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상상견례자리에서 오이안먹는 새언니 어떻게 생각해..? 592 10:2826643 0
일상직장 다니는 익들 월급 얼마야?231 10:5211843 0
야구/알림/결과 2024.08.28 현재 팀 순위114 08.28 22:4627927 0
일상 근로장려금 확정이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 40 129 0:0020108 0
이성 사랑방욕먹을수도 있지만 연애에 세미 바람은 도움 되는듯101 2:0425919 2