모바일 (밤모드 이용시)

그냥 답답한가

익인1
나듀~~~~~~오사카만 가봤는데 여름되니 일본 가고싶어져서 후쿠오카랑 오사카 가고싶어서 고민중이야..
1개월 전
지금 또 갈등 심해진거같아서 너무 덥다고 하기도 하고 ..... 근데 또 그립고 ... 세상에 혼자 남겨진 느낌 너무 좋고 ...
1개월 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ가면 혼자가게? 여름 일본은 처음이야?? 나는 가면 혼자갈거기도하고 여름에 일본가는건 처음이라 넘 고민돼ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
1개월 전
난 맨날 혼자감 ..... 그 감성이 너무 좋음 ... 하 이 빗소리 나 지금 일본이고 싶다
1개월 전
익인1
머찌다✨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐아 나도 지금 항공권 조회 계속 해보는 중인데 고민되네..
1개월 전
하 근데 지금 가면 좀 안좋을거같음 .... 또 여론도 안좋고 ... 가면 좀 눈치 받을수도 ... 에후 그래도 저 혼자이고 싶어요 ... 얼굴도 신경 안쓰고 옷 개튀는거 입고 자유를 만끽하고 싶다 ..

1개월 전
익인1
글쓴이에게
여론이 왜..?!??!! (어리둥절👀😳)

1개월 전
좀 요새 한국인들 가서 트롤짓 많이 했나봄 ... 어떤데는 한국인 금지도 있고 ... 솔직히 이제 마음 잡으려 했는데 빗소리 들리거나 눈오면 안갈수가 업ㄹ음 ,,

1개월 전
익인1
글쓴이에게
헉 그렇구나 근데 가서 또 조심하면 괜찮지 않을까 생각이드네…분위기 심각성을 몰라서 너무 안일한 생각인가?ㅜ(내향적 인간이라 원래도 조용히 다니지만 더 조용히..ㅋㅋ) 나도 쓰니랑 얘기 나누다보니 일본 생각 더 들어서 마음이 갈팡질팡..ㅜㅠㅠ한번 이번주동안 신중히 고민해보쟈ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
그려그려 ,,,,, 하 난 외로워질때 더 외로워지러 가면 오히려 좋더라 ,,, 그냥 가서 혼자 산책하고 지브리파크도 사진찍는곳 말고 뒤에 산책하기 좋았어 ,,, 하 밑흰 괜히 얘기한듯 너무 가고싶어짐

1개월 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상 일정들으니 나도 더더욱 가고싶어지자나!!!!!!!
취준하느라 자존감 바닥치구 그냥 요즘 너무 외롭고 우울한데 나도 이럴때 혼자만의 시간 보내는게 좋더라고….지브리파크,,,,,, 일단 메모해두께..🙂‍↕️ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
그려그려 ㅜㅜㅜㅜ 혹시나 갈때 나고야 일정으로 가고싶다면 겨울에 거기에 게로로 온천마을도 가렴 ....돈 있으면 다하고와 ... 하 미치것다 흑흑 시간을 되돌려 ~~~~~

1개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 갑시뎌 ....... 우리 둘다 화이팅 !!!!!! 언젠간 안외로울 ???? 그날을 위해 ..... ❤️

1개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

1개월 전
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

1개월 전