모바일 (밤모드 이용시)

어제 운동화 신었다가 양말 다 젖고 운동화 하루종일 못 신고 슬리퍼 신엇거든:;

오늘 그래도 처음 뵙는 자린데 샌들은 개에바고 로퍼 신으려니까 로퍼도 양말 신어야하고 양말 벗게 될텐데 아 뭘 신어야하지

익인1
샌들 신고 신발이랑 양말을 가방에 챙겨가
1개월 전
내가 인사이동이라서 짐이 엄청 많거든 ㅠㅠㅠㅠ 신발까지 들 손이 없어ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인2
레인부츠나 샌들 신고 회사에서 신을 신발 챙겨가용
1개월 전
ㅇㄷ... 이미 양손에 쇼핑백 하나씩 들고 가야하는디 신발 챙길 손이 없다ㅠㅜㅜㅠㅠ
1개월 전
익인2
아그럼 차라리 로퍼? ㅠㅠㅠㅠㅠ 가죽이니까 닦을 수라도 있어서.. 운동화는 스며드니까
1개월 전
차라리 로퍼가 나을까ㅏㅏ????? 로퍼 안에 물 안 차려나 어제 운동화는 밟을 때마다 물 나오더랔ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
레인부츠신어야지 뭘 고민..
1개월 전
레인부츠가 없어유... 그리고 회사에서 레인부츠 신고 일할 수 없는 환경이야 ㅠ
1개월 전
익인3
저런거 대비해서 하나 사두면 진짜 신세곈데 레인부츠 신고 출근하고 갈아신어야지
1개월 전
웅 근데 오늘 새로운 지점 가는거라서 여분 신발이 없어 짐도 엄청 많아서 신발들 손이 없구ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인4
양말을 하나 더 챙겨
1개월 전
익인5
샌들신고 양말챙겨 양말은 ㄱㅊ찮앙
1개월 전
양말은 하나 더 챙길 수 있는데 샌들 같은거 안 좋아하거든 우리 보수적인 집단이라 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 은행원인데 고참들은 앞에 뚫린 신발 절대 신지말라구 함...
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상상견례자리에서 오이안먹는 새언니 어떻게 생각해..? 745 10:2843904 0
일상직장 다니는 익들 월급 얼마야?397 10:5224030 0
이성 사랑방욕먹을수도 있지만 연애에 세미 바람은 도움 되는듯210 2:0445319 5
일상 근로장려금 확정이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 40 147 0:0032591 0
T1 🍀PM 5:00 24 서머 PO 2R VS HLE전 달글🍀632 13:204500 0