모바일 (밤모드 이용시)

어제부터 계속오더니 뭔일이래…[잡담] 와 파주 지금 지하철 아예 타지말라는거지? | 인스티즈

익인1
나 그래서 차 가지고 출근해.. 하아..^
1개월 전
난 일산익인데 파주-일산 탄현,킨텍스구간(한류월드IC쪽) 일부 제한한다고 오지말라고 계속 문자오더라 조심해!!! 안전운전하고🥲 고생한다..
1개월 전
익인2
나도 방금 문자 받고 당황스러워서ㅎ
1개월 전
진짜 나도 보고 놀람… 일산도 많이오긴하는데 파주 레전드로 많이왔나보다
1개월 전
익인2
자차 끌어도 길이 산길이라 위험해서 계속 휴가 고민중이야ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 파주는 근데 ㄹㅇ진짜 산길도 있고 터널도 좀 있고 그래서 휴가내도 괜찮을것같아…
1개월 전
익인3
나 야당익인데 미치겟다 어카지 나 홍대 출근하는데 버스 한 번도 타본적없음 이슈… 익인이도 조심해 오늘🥹
1개월 전
나 교하에서 일했었는데 200번이랑 2200버스 타면 가더라..!! 근데 200번 진짜 파주 투어시켜쥬는건지 개오래걸려서 2200번 타고 합정역에서 한번 환승하는거 추천..^^ 이것도 도로통제랑 비도 계속오구 출근길이라 막히려나 근데….😢
1개월 전
익인5
200번 개비추 지금 전노선 통틀어서 1대만 운영함 ㅎㅎㅎㅎㅎ^^... 걍 대화역가서 지하철 타는게 베스트일듯
1개월 전
아 맞네 이생각을 못했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 파주에서 버스타고 퇴근하면 대화에서 우르르 내리는 이유가 있었지… 200번 진짜 자도 도착 안해있어서 기겁함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
일찍 나가ㅜㅜ 우리집에서 홍대 최대 40분이면 갔는데 어제도 한시간 이십분 넘게 걸림 오늘은 더 헬일듯ㅜㅜ
1개월 전
익인3
대화 오키… 고마워 🥹🥹
1개월 전
익인4
나 진짜 뭐타고 출근하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
대화역가서 3호선 타는게 좋을듯…. 와근데 경중 눈앞에 두고 이따구로 돌아가는건 진짜 좀 짜증날듯…
1개월 전
익인7
지하철이 제일 나아 대화역까지와서 3호선타...제2자유로 1자유로도 침수되고 난리래
1개월 전
진짜 이게 베스트긴하네 대화역 사람 오늘 레전드로 많겠다
1개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 버스타야되는데 파주에서 지금
우르르타서 나 탈수있을지 모르겠다...

1개월 전
생각해보니 ㄹㅇ 그렇네 종점에서 다 타고 일산쪽 진입해서 가면 원래타던 사람들 못타는 사람들 꽤많겠다… 진짜 헬파티네
1개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 널널한 버스인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽉찬거처음봄
1개월 전
익인9
나 문자 오기 전에 역 갔다가 직접 들었는데 금촌 탄현 강 넘쳐가지고 운행 잠정 중단이래
1개월 전
와 이 비를 뚫고 간 당신…. 제법 멋져요
1개월 전
익인10
아놔 오전에 문산가야되는데 어캄
1개월 전
방금 운행재개 문자 옴!!! 다시 하나바
1개월 전