모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 누가 사과에 땅콩버터 발라먹을 생각을했을까 | 인스티즈

요즘 아침마다 사과 반개랑 땅콩버터 같이 먹는데

진짜 너ㅓ무 맛있음....... ...... . ....진짜 미쳤어

청사과의 시큼한 맛을 부드러운 땅버가 잘 잡아줌...

달콤하고 고소하고 식감미쳤네🤤

익인1
깨끗한 땅콩버터 살빠지는데 제격이지.., 체고마싯서
1개월 전
마자 난 이제 설탕 들어있는거 보다 무설탕이 더 맛있도라.......최고🤤
1개월 전
익인1
쓰니는 어떤제품 머거??
1개월 전
나 이거 사썽!!! 안에 땅콩 씹히는게 넘나 맛도리🤤
1개월 전
익인1
나규냥 쿠팡에서 라ㅇ무첨가 100퍼 땅콩버터 멋구잇엇는데 저거 먹어봐야겟다 고마와!!
1개월 전
익인5
와 나도 이거 이번에 사서 먹는 중인데 이 땅콩버터 땅콩도 씹히고 진짜 맛있더라 ,,!!?🤤
1개월 전
익인24
요거 쿠팡에 팔아?
1개월 전
응 쿠팡에도 있고 컬리에도 있다!! 쿠팡은 해외배송이야!

1개월 전
익인24
글쓴이에게
고마오

1개월 전
쿠팡은 지금 세일해서 무배에 9천원에 살 수 있오!! 헤이 츄라이 츄라이🍀

1개월 전
익인24
글쓴이에게
오케에🍀🍀🍀💚
덕분에 츄라이해본다

1개월 전
익인2
와 유튭에서 봤지만 엄두가 안 나던데 진심 맛나? 낼 저렇게 먹어봐야겠따
1개월 전
나도 입에 넣기 전까진 이게 진짜 맛있다고..? 했는데 어이없는 맛이 나더라 중독이여ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
난 내가 땅콩을 너무 싫어해서 그런가 진짜 왜 이런 조합이... 그런 느낌인데 먹다보면 괜찮으려나 ㅇㅅㅇ?
1개월 전
앗 땅콩 자체를 싫어하면..안맞을수도..?ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ나는 진짜 땅콩 처돌이라 안가리고 먹거든 헤헤
1개월 전
익인3
동생놈이 뭔 다이어트 어쩌고 하면서 사와놓고 안먹어서 엄마가 나라도 먹어보라고 하는데 진짜 눈물...
1개월 전
익인11
바나나에 땅버 발라서 먹어바
1개월 전
익인3
나 바나나 안조아해... 그나마 귤이나 사과, 딸기만 먹는 정도라 어떻게든 극복해야한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
3에게
오마갓… 그러면 초콜릿에 살짝 얹어 먹어바

1개월 전
익인3
11에게
그럴까... 어짜피 다이어트 내가 하는 것도 아닌데 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
익인11
3에게
옹옹 추천합니도~~~

1개월 전
익인11
3에게
아니면 땅버에 바나나, 땅버에 식빵 해서 어머니 간식 챙겨드리자

1개월 전
익인3
11에게
엄마한테 떠넘기깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인11
3에게
ㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅋㅎ 어쩔 수 없따!!

1개월 전
익인4
머?!?신기하다 맛있다니…
1개월 전
익인6
땅콩버터 살빠져?!
1개월 전
껍질사과 반개랑 무설탕 무첨가 100프로 땅콩버터 아침에 먹으면 좋대!
1개월 전
이거봐봐 공복에 사과만 먹은거보다 땅콩버터랑 같이 먹었을때 혈당이 최고치에서 정상수치로 돌아오는게 훨씬 빠르대!

1개월 전
익인6
홀랭 고마워!!!
1개월 전
익인7
난 옛날에 소녀시대 티파니인가 태연인가 말해줘서 알았음 ㅎㅎ
1개월 전
익인8
아 마싯겟다
1개월 전
익인9
다이어트하먄서 땅콩버터와 사랑에 빠짐
1개월 전
나 진짜 앉은자리에서 한 통 다 퍼먹고 싶은데 맨날 뇌에 힘주고 참는중............까악
1개월 전
익인10
맛있쥐 난 옛날부터 그렇게 먹었는데 많이들 모르더라 아쉽ㅠㅠ
1개월 전
익인12
이거 진짜 맛있어ㅋㅋㅋㅋ 100퍼 땅콩버터라도 사과에 단맛이 있어서 나름 단짠단짠고소고소함
1개월 전
익인13
난 당근스틱 찍어먹는데 이것도 개맛도리임 ㄹㅇ
1개월 전
익인14
땅콩버터 설탕 없어두 먹을만 해??
1개월 전
웅 난 개인적으로 무설탕이 더 취향이야!! 약간 짭짤해서 맛있엌ㅋㅋ
1개월 전
익인15
헉헉 청사과 지금 팔아!?
1개월 전
1개월 전
익인16
아오리사과 짱맛이야 ㅠㅠ 나도 어제 샀는데 감동임
1개월 전
익인17
쿠팡에 찾아보니까 왜 안나오지?ㅜㅜ
1개월 전
어라 안나왕?? 링크 넣어줄게

https://.com/a/bJ8KjX

1개월 전
익인17
링크도 안열려ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
에 그러네ㅜㅜㅜㅜ왜이랙!!! 피넛버터앤코로 검색해도 안나오늬..?🥹
1개월 전
익인18
나는 사과도 좋은데 바나나랑 먹는 거 겁나좋아해ㅜ
1개월 전
익인19
요즘 내 아침 ㅎㅎ 간단해서 조아
1개월 전
익인20
나도 지금 먹고있는디 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 맛나..
1개월 전
익인20
100%땅콩버터 먹다가 스키피나 이런거 먹으먄 넘 달더라...
1개월 전
익인21
난 이거 별로던데... 취향인가봐ㅠ
1개월 전
익인22
미국이 원조인가? 미국애기들 옛날부터 저러케 먹던뎅
1개월 전
익인23
나도 쓰니꺼 따라서 방금 샀다!!!!
1개월 전
구웃🙌 나도 금방 주문하고 왔다 쟁여놔야해..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
나도 쓰니 글 보고 같은 거 주문해야겠다 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
난 바나나에도 발라먹어
1개월 전
익인27
사과가 비싸서 아쉽다 ㅠ
1개월 전
익인28
다이어트할 때 통밀식빵+땅버 최고