모바일 (밤모드 이용시)

진심 나잇값 못하고 여기저기 싸움걸고 다녀서 마지막에 들어온 나 말고는 다들 사이 개별로거든?

근데 그 와중에ㅋㅋㅋㅋ a랑 다시 또 붙었는데 a가 진짜 마음에 안 들었는지 씩씩거리다가 다른 사람들 오니까 a 조심하라고 진짜 나쁜사람이라고 뒷담을 막 까는거임

근데 다른사람들은 a가 별로인건 둘째치고 그분이랑도 싸웠으니까 대충 듣고 넘겼단말임

사람들이 올때마다 그렇게 난리치더니 말할 사람없으니까 나한테 미안.... 나 진짜 한심하지? 이러는데 네 이럴뻔한거 겨우 참았다.....

내가 그걸 다 듣고 있었던 이유는.... 나는 휴게 시간이라 거기서 밥먹고 있었음.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중간중간 나한테 휴게시간인데 내가 방해하니? 이럼.... 네 이럴뻔한거 겨우 참았다 진짜....

익인1
앞으로도 친하게 안지내고 적당히 선그어야 ㅋㅋㅋ어차피 뒤에서 쓰니 욕도 할 사람…(지금은 아니여도 언젠가)
1개월 전
지금도 내 욕할걸ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 지금 적당한 선에서 대놓고 무시하고 있어.....ㅋㅋㅋㅋ 그분 오면 괜히 일하는 척 하면서 못본척함
1개월 전
익인2
왜싸우는거? 기싸움?
1개월 전
세상에서 내가 제일 잘났음+피해의식 개쩔어서......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 사람들이 자기가 하는 방식 따라한다고 싸움 그게 매뉴얼인디요ㅠ
1개월 전
익인3
개욱기닼ㅋㅋ 이유도 쓰잘데기없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 한심하다하는곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개한심해
1개월 전
익인4
일하는 방식 손민수...??ㅋㅋㅋㅋ 제대로만 한다면 모두들 주변 사람이 제발 일 잘하는 사람을 손민수하길 바랄텐데
자의식 과잉 좀 있으시구나...

1개월 전
내말이..... 근데 특별한 것도 없어 걍 그게 매뉴얼이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 따라하긴 뭘따라해 그게 매뉴얼인데ㅠ 그리고 그 분이 일 제일 못함ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인5
와 나도 그런 쌈닭이랑 같이 일해봤는데 대박임^^
1개월 전
진짜 대박이얔ㅋㅋㅋ 그리고 이분은 자기가 시비걸어놓고 피해자인척햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불쌍한척 쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 아무도 신경을 안쓰지만.....
1개월 전
익인5
와 나도 그랬음!!! 그분이랑 나는 정규직이고 우리는 매장이라서 계속 알바가 들어오는 구조였는데 알바들마다 그 분한테 학을 떼더라....
1개월 전
그럴수밖에..... 진짜 최악이야 왜 저러는지 모르겠음ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ 저러든 말든 상관없으니까 나한테만 시비 안 걸어줬으면....
1개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 아니진 않죠… 이러는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저사람은 같이 밥먹는 사람이 있나??
1개월 전
아 나도 그랬어야되는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음부터는 그렇게 말해야지..... 우리 돌아가면서 밥먹는 구조라서!
1개월 전