모바일 (밤모드 이용시)

나도 이 회사를 다니고 있는 입장이니까 

이회사가 어떤식으로 돌아가는지 그런게 다 보이잖아...

솔직히 난 여기 미래 없다고 생각함

나도 20댄데 곧 탈주할거고

20대들 들어오는족족 다 도망침 

30대 한명있고 나머지 죄다 몇년뒤면 50대라서 진심 희망없음

감도 없고 센스도 없고 고집만 쎔

30대 한명 있는 사람이 진 ㅏ 안해도 될 짓들도 다 하거든....

정말 유난 오진다.. 이런 말이 절로 나옴

솔직히 내가 저사람이면 난 이직함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈을 그만큼 많이 주니까...저러긴하겠지만...

나는 205만원 받고 이런데서 절대절대 일하기싫어서.....

물론 저사람의 결정이고 본인 선택이겠지만

나라면 저 열정... 다른좋은회사에 투자함...... 

익인1
안해도 될짓 어떤거?
1개월 전
익인2
205만원이면 나라도 그럴듯ㅋㅋ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상상견례자리에서 오이안먹는 새언니 어떻게 생각해..? 963 08.29 10:2885070 2
일상직장 다니는 익들 월급 얼마야?732 08.29 10:5259872 4
일상새벽이니까 사소한거 말고 개큰찐비밀 털어놓자 509 1:309826 0
롯데 🌺 0829 달글!! 점수를 많이 내고 그걸 잘 지켜야 이기겠죠~?🙃 🌺 7151 08.29 17:4139576 0
T1 🍀PM 5:00 24 서머 PO 2R VS HLE전 달글🍀2635 08.29 13:2018090 0