모바일 (밤모드 이용시)

몇번 안가보긴했는데 갈때마다 횡단보도 다 건너고 다녔는데...멍충ㅠ

익인1
키키킥
1개월 전
익인2
거기 목동 한정거장 전이랑 연결되어있지않아??
1개월 전
익인24
그건 목동현백-오목교역!
1개월 전
익인2
아 그가 목동현백이었어??? 같은 현대라 더현대라고 써있던건가??
1개월 전
익인45
예..? 현백=더현대야… 여의도 더현대만 특별하게 더현대 자체로 부르규 있는 것일뿐.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
헐 몰랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 평생 현백인줄
1개월 전
익인3
여의도역이랑 연결되어있음!!!
1개월 전
ㅏ 여의도 역이야? 난 여의나루역에서 걸어갔어ㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 여의도에어 내려야겠네
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ귽데 여의나루역에서 내려서 걷는게 더 빨랐던거같아,, 여의도역에서 내려서 가다가 더현대 도착해서 지쳤던 기억이 있음
1개월 전
익인44
맞아 거리는 여의나루에서 걷는게ㅜ더 가까움 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
실화냐? 나 두번 갔는데 횡단보도 다 건너고 살음
1개월 전
익인4
처음 알랐다..
1개월 전
익인5
...지금알았다 뭐냐
1개월 전
익인6
ifc몰이랑 더현대도 다 연결되이찌
1개월 전
익인7
헐...? 나도 지금 앎
1개월 전
익인8
더현대여의도?
1개월 전
익인9
마자 난 이제 회사건물도 여의도역이랑 연결이라서 더현대랑 IFC 다 밖으로 안나가고 가도 돼서 쪼아...
1개월 전
익인10
엄청 걸어가야되더라
1개월 전
익인11
마자 나도 첨에 몰랐어
1개월 전
익인12

1개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋ 나도 그래서 횡단보도 건너서 갔다가 올때는 연결된 지하철 타고 왔어
1개월 전
익인14
나 이거 보고 앎 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
여의도역에서 ifc몰 방향 지하도로로 가면 한 3분 걷다보면 ifc몰 나오고 거기서 또 같은 방향으로 끝까지 한 3~5분 걷다보면 더현대 나와
1개월 전
익인15
그냥 끝도없이 끝까지 쭉~~~~~~~걸어가기만 하면 더현대 나옴
1개월 전
익인16
에라이 길치라 엄청 어렵게 갔는데 연결이 됐다니…
1개월 전
익인17
머임 이제알앗서
1개월 전
몰랐던 익들도 많구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 이거보고 피해보는일 없기를~~
1개월 전
익인18
역 연결된 지하에 무빙워크도 다 있엉 올매나 쾌적하다구
1개월 전
익인19
나도 첨엔 몰랐엌ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
근데 진짜 엄청걷던데...?ㅜㅜ
1개월 전
익인22
나도 첨알았엌ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ 타지살아서 차타고만가봐가지곸ㅋㅌㅌ
1개월 전
익인23
와 꿀팁 고마워 내일 갈건데
1개월 전
1개월 전
익인25
아잌ㅋㅋㅋㅋ 근데 거리상으론 여의나루역이 더 가깝긴 함
1개월 전
익인26
근데 겁나 걸어야되지않나 엄청 힘들엇던 기억이 잇어
1개월 전
익인27
근데 진짜 길어...
1개월 전
익인28
아 에바... 나 항상 여의나루역으로 환승해서... 갔큰데...
1개월 전
익인29
근데 진짜 길어.. 진짜.. 엄청 덥지 않으면 차라리 도보로 이동하는게 더 빠른 느낌..
1개월 전
익인30
근데 겁나 멀어...엄청 걸어야해..그냥 여의나루역에서 내려서 걸어가는게 빨라ㅠ
1개월 전
익인31
나도 몰랐는데 사람들 따라가다가 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 겁나 멀더라
1개월 전
익인32
지하철역에서 좀 많이 걸어야하더라
1개월 전
익인33
근데 그 지하통로 개길어… 끝이 없어 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인34
헐 몰랐음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인35
비오는데 바깥으로 다녔어?ㅜㅜ
1개월 전
익인36
거기 그 걷는 에스컬레이터 이름이 생각 안난당 그거도 있어서 엄청 편해
1개월 전
익인37
알지만 거기 진짜 길고 사람도 많아서 일부러 밖으로 나와서 걷는다
1개월 전
익인38
근데 여의도역에서 내리면 한 15분은 걸어야됐던거 같음 ㅠ..
1개월 전
익인39
아놔 더운데 지하로 다녀야 돼~~~!
1개월 전
익인40
오 무빙워크도 있나보네
1개월 전
익인41
근데 진짜 개애애애애ㅐ 멀어
1개월 전
익인42
여의도역 지하로 가면 바로 감.. 물론 멀긴 해
1개월 전
익인43
나도ㅋㅋㅋㅋ 여의도역 샛강역 붙어있는거 그제 발견함ㅋㅋㅋㅋ 아이에프씨도 지하도로 갈 수 있드만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전