공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/59605931?category=24

ㅌㅇㅎㅇㅌ

이전11

쑥103
우리 좀 이상한것같음
과도기인거지? 그지?? 월즈가서 다 부술거지?????

1개월 전
쑥43
동부한테 0킬로 진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠네
1개월 전
쑥80
이즈 하지마 그냥..
1개월 전
쑥71
3연 이즈 아이번 결말이 이거라고??
1개월 전
쑥77
1세트어게인 ㅜ..
1개월 전
쑥2
머선일 있었어 얘두라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
쑥62
한번해봤으면 다른 조합하지
1개월 전
쑥46
조합 연구는 1세트 그렇게 지고 2세트 이겼음 거기서 끝냈어야지
1개월 전
쑥71
루나미 어게인….
1개월 전
쑥80
꾸역 꾸역 우틀안하더니 에휴
1개월 전
쑥9
이러면 다음 경기는 어떻게보라고..
1개월 전
쑥59
이런 게임은 뭐가 문제라고 봐야되냐.. 참내...
1개월 전
쑥74
도대체 1경기 2경기 3경기 다 누가와서 한거냨ㅋㅋㅋㅋ나 낯가려..
1개월 전
쑥21
일주일 쉬었잖아.......
1개월 전
쑥12
우와.. 9등팀한테 1킬도 못하고 지는 서부팀이있다?
1개월 전
쑥64
우리팀빼고 우리팀 이즈 견제안하는거 다 알아..
1개월 전
쑥104
수상할 정도로 장마에 약한 팀... 한화... 이길수있죠...?...
1개월 전
쑥71
지난주는 시차 컨디션 탓이라도 하지 이번주는 진짜 뭐임
1개월 전
쑥99
이거는 욕머거도 할말업긴함 ㅋㅋ
1개월 전
쑥62
이즈 아이번 트타 한번 이겼으면 넘어가지
1개월 전
쑥19
실화냐
1개월 전
쑥49
아.....ㅁ.
1개월 전
쑥21
저번주는 사우디 때문에 그렇다 생각했는데 오늘은 진짜 뭐냐.......
1개월 전
쑥105
와웅..할말이없다그냥~
1개월 전
쑥73
아무것도 안하다 지는건 뭐지
1개월 전
쑥43
이런 밴픽 경기해서 뭐하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 이기면 계속하고 지면 안할거야?
1개월 전
쑥71
무서운 점은 져도 계속 한다는거야…
1개월 전
쑥43
그냥 하루 정도껏 해여지 끝까지 하냐 매치는 이겨야할거아니야
1개월 전
쑥67
이즈 1픽 진심 뭐지
1개월 전
쑥100
이건아니잖아;
1개월 전
쑥46
오늘은 ㅋㅋㅋㅋ 인터뷰 진짜 절실하다 뭘하고싶었던거야
1개월 전
쑥46
이즈 아이번 트타 하고 계속 탑 서폿 픽 말려서, 민석이 세라핀 숙련도 그닥인거 걍 보임
1개월 전
쑥42
이번은 녹음기 말고 좀 확실한 이유를 듣고 싶음
1개월 전
쑥80
밴픽도 밴픽인데 인게임이 그냥 오바임 다 못함
1개월 전
쑥95
아니 사우디랑 이렇게까지 다를수가 있는건가? 뭐 이렇게 달라졌냐 하
1개월 전
쑥12
뭐가 문제지 진짜..ㅋㅋㅋ
1개월 전
쑥67
상대 세나 오른 나르 보고도 세라핀 하고싶나...? 태산인데
1개월 전
쑥12
나 플옵 기대도 안해야되는거야?
1개월 전
쑥62
이즈 1픽 아무도 안하지 않나
1개월 전
쑥64
롤드컵 갈 수 있나..
1개월 전
쑥50
개못해 개못해서 어이없음 이게 뭐임
1개월 전
쑥89
퇴근하면서 지하철에서 2세트 이기는 거 보다기 비와서 우산쓰느라 3세트 못보고 지금 들어왔는데 왜 졌어??? 동부한테 왜 처참하게 진거야….???하….
1개월 전
쑥21
플옵가도 일정 어케 소화하려고 이래...?
1개월 전
쑥46
3연 같은픽 박은거 솔직히 오만했음
1개월 전
쑥67
이즈가 이렇게 영향력 없는 겜 첨봄 잘하는거 시켜달라고 그냥..원딜이 이즈밖에 없어? 깎는거 스크림때 하고 막판때는 필승픽 줘야될거 아니냐고
1개월 전
쑥42
아 솔직히 바로 어제 경기 이즈리얼이 제대로 캐리한 경기 있어서 더 비교되게 생겼음
1개월 전
쑥71
인터뷰 이미 어케 할지 알지만 오늘은 좀 제대로 된 이유 듣고싶다… 꼬감 자책 말고 제발 ㅠ
1개월 전
쑥39
아 개열받아
1개월 전
쑥74
도대체 써머의 티원 뭐야
1개월 전
쑥43
이즈를 하고싶으면 트리아이번을 하지마
둘 중 하나만 하라고 저번부터 그렇게 말했는데

1개월 전
쑥12
상대가 탑을 노리는 걸 알면 탑을 좀 봐주던가 뭐 운영을 다르게 해보단가 픽만 바뀌고 운영이나 뭐 그런건 달라지는거 하나 없고
1개월 전
쑥43
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ탑 노리는거 뻔히알고 탑이 불리한 상성이면 좀 봐주던가 아무것도 달라지는거 없어 결국 망한 탑 데리고 뭘 어떻게 할라고 유일하게 탱해줄 크산테인데
1개월 전
쑥50
쉬면서 뭘 했나요ㅜㅜㅜㅜ...
1개월 전
쑥12
이러면 토요일을 그냥 걱정만 할수밖에 없어요
1개월 전
쑥67
황당함 게임이.. 나르 잘하니까 나르 크면 어케 될지 알면서 왜 탑 잘 크게 냅두냐
1개월 전
쑥42
오늘은 솔직히 이즈가 캐리하라고 판 깔아준 경긴데 다 못 받아먹음 어떡하냐 진짜
1개월 전
쑥60
어이엊ㅅ어서 말이 안나윰
1개월 전
쑥43
적어도 상체 하체 둘 중 하나에서는 지는 경기 역전할 픽을 좀 해.....
1개월 전
쑥104
이거 정규 5위해서 어게인 2023 하려는 큰그림이에요? 이것뭐예요??
1개월 전
쑥59
이즈가 그렇게 잘컸는데 아무 영향력이 없는데 1페이즈에 꼬박꼬박 갖고오는 이유는 뭐야 씨씨 없으니까 게임 다 빠그라지는거 보고도 또 그런 이유는 뭐야 바론앞에서 어영부영 거리면서 죽는 이유는 뭐야
1개월 전
쑥60
아니 이즈 집착 그만하자 ..
1개월 전
쑥60
난 진짜 이민형 너무 조아하고 잘하는거 알아 근데 이즈 걍 안 맞음 우리랑
1개월 전
쑥46
그냥 이즈 상대도 못하게 밴하자
이만큼 했으면 이번 시즌은 아닌거야..
담시즌에 깎자

1개월 전
쑥71
이즈 ㅌㅌ 원딜이 캐리하는거 가뜩이나 잔뜩 올라오던데 하 ㅠ 이즈 제발 버리자ㅠㅠ 안맞는 옷이야
1개월 전
쑥42
ㄹㅇ 당장 어제 경기도 이즈가 캐리함..
1개월 전
쑥12
토요일 벤픽 망했네ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쑥79
세라핀은 왜 한거야..?
1개월 전
쑥46
할게 없었던듯
1개월 전
쑥46
근데 아무리 그래도 세라핀 너무하긴했음
1개월 전
쑥106
아니 방금 일 마치고 왔는데 무슨 일... 3세트 0킬은 또 뭐야 얘들아ㅠ 오늘 경기력 영 아니었어? 아니 뭘 해야 사우디 이후보다 심하다는 말이 나와 속터져..
1개월 전
쑥43
이즈는...안맞는게 맞다 오늘 스킬 맞는걸 본적이 없어 아이번도 별로고 안맞지만 이즈는 진짜 아니야
1개월 전
쑥71
선공들고 스킬 빗나가는 세라핀도,, 선공 최선이었나,,
1개월 전
쑥42
아니 진짜 세라핀 스킬 적중도 좀 심했어...
1개월 전
쑥62
탑 버리고 바텀 봐줬는데....
1개월 전
쑥59
솔직히 이즈때문에 진건 아닌거 아는데 솔직히 이즈 딜이 그렇게 잘나오게 컸는데 아무고토 못하는건 팀적으로 문제가 있는거 아니냐 아 근데 다 게임이상하게 해서 뭐라 할말이 없다
1개월 전
쑥60
ㅇㅇ 이즈때문에 진건 아닌데 3세트 내내 이즈기 하나도 안보였어 이정도면 버리는게 맞아
1개월 전
쑥42
딜만 잘 넣었지 한타에서 영향력 전혀 발휘 못함
1개월 전
쑥62
키운값 못하긴했음ㅠㅠ
1개월 전
쑥67
아까부터 말하지만 새로운 픽 하거나 깎을거면 나머지 애들 든든한거 주라고 이즈도 불안한데 세라핀 뭔데ㅠㅠ 이즈 세라핀으로 뭐 어쩌라고 둘다 스킬을 맞춰야 그나마 만들 수 있는 챔인데 상대는 세나 오른임 뿌하고 세나 궁극기 쓰면 이미 한타 못함
1개월 전
쑥12
우리 어떡하냐ㅋㅋㅋ 쟤네 이 조합 개못해 라고 낙인찍혔네
1개월 전
쑥79
6유충은 또 왜 준거?ㅜㅜ 1세트때 그렇게 당해서 아쉬웠는데
1개월 전
쑥74
나 밥먹고 왔는데 1경기 양상 고대로 나와서 걍 안보고 밥먹길 잘했다 이생각밖에 안했다
1개월 전
쑥12
또 경기 복습 못하게 하네 티원
1개월 전
쑥52
티원 요즘 왜이래..?
1개월 전
쑥77
이즈가 1픽으로 먹을만한 픽임..? 상대가 잘해서 (모름) 뺏으려는거였던거..?
1개월 전
쑥62
1픽 감 아님....솔직히 나눠 먹어도 됨
1개월 전
쑥60
타팀 보면 이즈로 캐리 엄청 하긴 하는데 우리팀 입장에서는 솔직히 1픽 아님
1개월 전
쑥74
진짜 아님..요즘 원딜 먹을 픽들 많어 굳이 0티어 있다면 애쉬정도
1개월 전
쑥62
유일 탱커 크산테가 순살이면 어떻게 이길까
1개월 전
쑥12
아 진짜 모르겠네.. 왜 우린 싼테나오면 걍 탑을 방치해? 어차피 바텀 라인전 냐무 잘해놔서 압박도 없었는대 탑이 나르 싼테 매치면 상대가 탑 노릴꺼 뻔한데 초반에 바텀 다이브 실패했으면 유충 타이밍에 탑을 좀 봐주던가
1개월 전
쑥12
유충타이밍에 다 아래에 내려가있고 상대는 다 탑에 와서 다이브치니까 산테는 죽고 그럼 당연히 유충은 상대가 먹고 굴러가는거 너무 뻔하잖아
1개월 전
쑥107
한화전 우짜냐
1개월 전
쑥67
걍 동부팀들이랑 붙을때마다 괜히 3세트에 이상한거해서 기록 깨졌다는 해설 들으면 슬픔 우리도 단단하게 잘하먼 안돼? 왜 몇년동안 이기던 팀 상대로 지냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쑥20
이게 뭐꼬..
1개월 전
쑥62
왜 이즈에 꽂힌거임..??
1개월 전
쑥43
오늘 진짜 다 별로였어 스킬 다 안맞았어 이즈도 세라핀도...아이번도 좋다는것도 너무 수동적으로 쉴드량 채우는거만 하고 운영은 1도없이 끌려만 다니고
1개월 전
쑥71
탑이 원탱일때마다 죄다 탑 억까만 하는데 그거 안봐주는거 미치겠음 진짜
1개월 전
쑥46
일케 되면 ㅎㅎ 전 우리 밴카드 두개빠지는거 아니니.. 이즈 마오 ^^...
1개월 전
쑥12
이즈마오뿐일까ㅋㅋ ㅎㅎ는 아이번을 벤카드로 빼는 정글인데 우리는 아이번도 견재 안받겠지
1개월 전
쑥60
아 제발 타팀들 다 탑 갱와서 망하게 하는 수법 보이는데 왜 방법을 안 찾지요 ..
1개월 전
쑥43
근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리팀 전에는 미드방치하더니 이제는 탑 방치해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ픽에 따라서 운영이 유동적일수는 없는거야?
1개월 전
쑥71
정작 오늘 미드 봐준다고 와서 cs만 맞추고 별거없이 지나가고 안봐준 탑은 다이브 당해서 터짐…ㅋㅋㅋㅋㅋ 미드 이득마저도 못봤어ㅠ
1개월 전
쑥62
내 생각인데 오늘은 바텀 좀 덜 봐줘도 되지않았나 2세트도 상체로 이긴 거 아닌가
1개월 전
쑥43
그냥 안봐줘도 되는 라인가서 오히려 망치는 느낌이야 요근래 다이브 성공하는걸 못봤어 결국 실패하면 다른라인이 망하는데
1개월 전
쑥62
정작 바텀가서 이득은 못봄 탑은 터져나가고
1개월 전
쑥62
오늘은 욕 먹을만하다.. 지난주 금요일보다 심해
1개월 전
쑥43
그냥 우리팀 이즈 마오 아이번 트리 못합니다 광고하는 경기였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쑥62
트리는 그정도는 아니지
1개월 전
쑥43
아이번 트리말하는거야
1개월 전
쑥62
그 두개는 그래도 못 쓸 정도는 아니지 그랬으면 2세트도 터졌어야
1개월 전
쑥43
이기려는 픽 골라서 3번해서 2번 미적지근하면 지는거야 오늘처럼
1개월 전
쑥12
금요일이 훨씬 좋았어 금요일은 결말만 안좋았지 오늘은 걍 다 별로야
1개월 전
쑥63
아니 뭐라냐
이즈: 뽑을만한 픽임. 바로 어제 이즈 캐리도 나왔음
세라핀: 뽑을만한 픽임. 바텀에서 아이번이랑 유지력 보여주는 장면도 나왔음
솔직히 정글 바텀 픽은 할 만 했다고 보는데 세라핀 스킬 명중률이 너무 나빴고 구마는 이즈를 못하나? 터뜨릴만한 바텀을 못 터뜨린게 걍 패인임

1개월 전
쑥63
밴픽 자체만 보면 할만한 밴픽이야 그냥 수행을 개떡같이 한거임
1개월 전
쑥43
밴픽 놓고보면 좋아 우리 사우디에서 상대 아이번트리 이즈레오나 들고왔을때 쟤네 너무 사기다이랬는데 우리 들고와서 왜 그러냐고 그러면 우리가 그냥 못한거님
1개월 전
쑥63
ㅇㅇ 첫판도 트타? 제이스? 이즈? 하나같이 아이번 부쉬 숨어서 쏘기만 하면 좋다는거 증명된 애들로 진거임 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쑥12
진짜 난 탑 버티는거 못해준다는거 볼때마다 열뻗치는게 상대는 네명이서 다이브를 오고 우리는 다 아래에 있는데 뭐 어떻게 버텨요?
1개월 전
쑥2
혹시 오늘 내가 야근하는 주제에 일에 집중 안 하고 딴짓해서 그런 거 아니지.ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
쑥108
나 피오지 인터뷰 좀 보자.... 나 상혁이 인터뷰 좀 보고싶다고...
1개월 전
쑥60
탑 망하면 겜 가는거 알고 4명이서 다이브 오는디 어케 이기냐고
1개월 전
쑥43
그래놓고 한타에서 탑보고 해달라하면 탑은 속이 터져요
1개월 전
쑥71
아 원탱한테 4인 다이브 보고만 있고 바텀에서 3인 다이브 실패해서 오른 하나 못잡는거 열뻗쳐 ㅠ
1개월 전
쑥67
애초에 오른이 다이브 되겠냐고요 cs 많이 못먹었다쳐도 오른인데 걍 탑 가지 다이브는 다이브대로 안되고 유충 먹히고 크산테 죽고
1개월 전
쑥62
그것도 아이번으로 다이브를....
1개월 전
쑥67
차라리 상대 바텀쪽 정글을 빼먹으쇼....
1개월 전
쑥12
2라운드 시작부터 ㅎㅎ ㅋㅇㅌ ㄷㅍ ㅈㅈ 이렇게 몰려있는데 우리 어떡하냐..ㅎ
1개월 전
쑥67
남은 대전 진짜 헬이다
1개월 전
쑥62
인터뷰 안뜨냐...
1개월 전
쑥62
어차피 사우디 이후로 커뮤 안가니까..
1개월 전
쑥43
이번 써머 험난하겠고만...잘하면 선발전까지 봐야할수도있겠다싶다
1개월 전
쑥12
아직도 얼떨떨하다.. 티원 제발 잘 좀 해봐
1개월 전
쑥32
나 지금.. 좀 충격
1개월 전
이전11