모바일 (밤모드 이용시)

뭘해도 걸어서 15분이상이구나.....

차로가면 5분거리도..하..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시 편의점 Atm가려고 택시타봣닝,,,

익인1
8공구 그런 곳 살아서 그런 거 아니냐 일공구 이공구는 바글바글한데
1개월 전
ㅜㅜ나 회사가 송도라서 지금 동사무소 서류떼러왓는데 현금결제만 가능하대서.. 동사무소를 택시타고 왓다가 atm편의점 가까운곳 15분이라 비와서 택시또타야함..거기서 동사무소까지 또 택시타야겟지..?ㅜㅜ울거싶음...
1개월 전
익인1
동사무소는 모든 공구가 전부 제일 구석에 있더라 맨날 어디로 갈지 고민함 어디에 있든 다 멀어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
맞는고같애....여기분들 다 괜찮으신거야..?ㅜㅜㅠㅠㅜ차없으면 너무 힘들구나 송도능..
1개월 전
익인1
원래 여기가 설계를 미국형으로 했다는데 그래선지 차 없이 다니는 사람 없어 어린 애들도 나이 되자마자 운전함 걍 집앞 코앞 갈 때도 차 끌고 나가는 게 기본임
1개월 전
어쩌냐 나ㅜㅜ지금 여기 당장현금뽑을곳도없고....ㅜㅜㅜㅜㅠ제일가까운곳이 걸어서 15분...ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ임시신분증..하ㅏ...

1개월 전
비도 개많이오는데...하 임시신분증때문에 몇번을ㅜㅜ
1개월 전
익인1
근데 동사무소 근처에 atm기가 없어? 나 전에 어디였더라 공공기관 갔다가 현금만 가능하대서 은행 가려고 나왔더니 바로 앞에 atm기 설치해뒀던데… 너무하다 그냥 직원 분께 이체해드리겠다 부탁 드리면 민폔가?
1개월 전
진자 안되고 사거리까지 가셔서 돈뽑아오셔야한다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 사거리가 걸어서15분ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ,,,ㅜㅜㅠ

1개월 전
익인2
엇 울동네자나.. 버스가 잘 안 와 ^^
1개월 전
진잨ㅋㅋㅋㅋ나회사 여기 두달짼데 택시안타는날이 손에꼽혀..왤케 지하철역이랑 사이사이거리가멀까ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
1개월 전
익인3
교통도 좀 그럼 버스 배차간격도 엄청 길고... 서울 가는 버스는 타는 사람도 많은데 배차간격 1시간 이럴때도 있고 걍 최악
1개월 전
ㅜㅜㅜㅜㅠ나..진자 이직고민까지햇서..송도 여기 진짜....배차간격1시간이라니..그럼 도대체 당신들 어떻게사냐..
1개월 전
익인3
강남가는 6450은 네이버 카페까지 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버스 기사님이 운영하시면서 배차표 올려주시고... 나도 자취 잠깐 했던거라 자취방 계약 끝나자마자 탈주함
1개월 전
대박이다...응..나는 송도못살듯 너무 좋고 편한데ㅜㅜㅠ교통이 진짜단점인거같아..
1개월 전
익인17
이건 대박이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기사님도 오죽하셨으면..
1개월 전
익인4
아핳 나랑 같은 동네구나 ㅎ
그거 오늘 비와서 그렇지 날씨 좋을 때는 자전거 타고 돌아다니고 나름 좋아 ㅎㅎ,,,그리규 지금도 이것저것 많이 생기고 있어서 아마 좀 지나면 더 편해질 수도…!

1개월 전
익인4
약간 근데 오히려 너무 모든 게 다 가까운 거 싫어하는 내 입장에서는 이게 좋음…이런 거 아니면 송도 특히 8공구 쪽은 어랴울듯 ㅠㅠ
1개월 전
ㅜㅜㅜ마쟈 나사실.회사가 지하철역이랑 20분거리여서 맨날 택시 자전거 돌아가면서 타고 그랫는데 오늘상황너무 절망적이라 휴....
1개월 전
익인5
트리플에서만 움직인다..
1개월 전
1개월 전
익인6
송도 진짜 최대 단점...교통이 너무 불편해..ㅜㅜ
1개월 전
1개월 전
익인7
ㄹㅇ,, 놀러갔다가 땀 개흘리고 왔어 다들 자전거 타고 다니던데 이유가 있었어,,
1개월 전
어케....나지금 걍 길바닥에 서있음...민증재발급도 못하고 현금없어서.....회사점심시간에나온건데 점심도못먹고 택시타고와서 또 택시타고 가야함.....
1개월 전
1개월 전
익인8
송도 깊이 들어가면 거의 그냥 주차장인듯한 도로 많잖아 차도 거의 안다니고 운전연습할려면 송도 가서 해라 라는 말도 있는데
발전할려고 엄청 뚫어놓고 바다 메우고 10년뒤에나 좀 활발해질려나

1개월 전
ㅎ...진자 하....ㅠㅠ여기못살듯함..ㅎㅠ
1개월 전
익인9
레전드 공감
1개월 전
1개월 전
익인10
차가 있어야대
1개월 전
그니가.....도로넓직해서졸더만..
1개월 전
익인11
검색하고 움직이지..
1개월 전
아무리검색해도..ㅜㅜ난 동사무소에 atm없는곳 첨임..그것도 있는곳이 15분차이나는것도 처음이구..ㅎㅎ뭘 어디까지 검색했어야햇나 싶음
1개월 전
익인11
아니 현금 필요한거ㅠ
1개월 전
아아ㅜㅜㅠㅠ당연히 근처에있을줄알았엉ㅜㅜㅜㅠㅠatm이.....그건내가바보엿음
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
회사..?ㅜㅜ웅 그냥 지하철타고 택시타고 뭘 어디로이동하려면 다 택시라 교통비가 너무 많이나오고 술술새서 나 이직도 고민중이야......
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
어? 아니양 구냥 나는 댓글 어케다녀..?이거 물아보는줄알고 답항거!
1개월 전
익인13
송도 차 없으면 힘들지...
1개월 전
ㅎ..ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ맞아 맞아...휴우 짐자 지침,, 개명때믄에 절차 처리안대서 벌써 세번째인데...현금없어서 또 택시타야한다니..절망스러움
1개월 전
익인14
송도 가봤는데 약간 띄엄띄엄 불쑥 솟아있는(?) 느낌이었음 그니까 다른 도시처럼 밀집되고 이런게 없고 뭔가.... 다들 일정거리를 둔 느낌?
1개월 전
그니가...대체몰가싶어 뭐 나중에는 더 발전하겟지만.....ㅠㅠ
1개월 전
익인15
그런데는 자차있어야함 난 인천살다 포항사는데 여긴 진짜 자차 필수ㅠㅠ
1개월 전
ㅎ..면허도없어서 내가 도시좋아하는건 빠릿빠릿 가능해서인데 여기는 좀 넘 절망스러웡ㅜㅜ
1개월 전
익인15
면허는 있지만 자차없어서 집순이로 살고있음ㅋㅋㅋㅠㅠ 어쩐지 결혼할때 면허따고 오라더만... 이유가 있었어 결혼준비과정에서 시간없어서 못땄는데 결국 따게 만듬ㅋㅋ 차 사려고 할때 좀더 있다사자하다가 퇴사해서 차를 살 명분을 잃었어
1개월 전
면허 따도..내 미래고만..
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
여기 3동인데 8공구인건가..?
1개월 전
익인19
ㄴㄴ 8공구는 달빛축제공원쪽
1개월 전
아하...ㅜㅜㅜㅜ그렇구나 휴우..
1개월 전
익인18
송도에 친척 이사해서 가봤는데 ㄹㅇ 여긴 차없으면 안되겠다 싶더라 ㅠㅠ 근데 쓰니 우째.. 비도 이렇게 오는데
1개월 전
하..ㅎㅎ서류못떼고 밥도못먹고..택시비버리고..시간버리고..다시 회사복귀해거같아...하
1개월 전