모바일 (밤모드 이용시)

원래 있던 재생목록은 그렇게 만들었던거 같은데 갑자기 안되네... 유튜브에서 만들면 유튜브 뮤직엔 안떠

익인1
방금 내가 해봤는데 유튜브 뮤직해서 재생목록 만들면 유튜브에 뜨는데 유튜브에 재생목록 만들면 유튜브뮤직에서 안 뜬당
1개월 전
아 반대로해봐야하나??? 고마워 해볼게ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인1
응응!
1개월 전
아놔 미치겟다 난 왜 안뜨지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐아ㅏㅏㅏ 노래도 추가했어??
1개월 전
익인1
혹시 폴더 만들고 나서 어플 아예 껐다가 다시 켜봤어?
1개월 전
헉 아니 새로고침했는데 다시 해볼게 ㅋㅋ큐ㅠㅠ

1개월 전
하 안되네... 내 계정이 고장난걸까 유튜브 뮤직에서 폴더 만들면 유튜브 재생목록에 뜬다는거 맞지..ㅠㅠ

1개월 전
익인1
글쓴이에게
응응 방금 내가 유튜브뮤직에서 폴더 만들고 음악 목록에 저장하고 유튜브 켜봤는데 아직 안 뜨거든? 내가 볼 때는 시간이 지나야 뜨는 거 같아 쓰니 거 폰 이상한 거 아니구 계정 고장은 더더욱 아니고 좀만 기다려봐 재생 계속 돌려놓고

1개월 전
ㅠㅠㅠㅜ고마워... 만들어두고 이따 다시 확인해야겠다 고마워!!!ㅠㅠ🥹🥹

1개월 전
익인1
글쓴이에게
내가 유튜브뮤직에서 전에 만들었던 게 유튜브에는 떠서 나도 바로 되는 줄 알았는데 따로 방법이 있어보이진 않고 좀 기다려봐야 될 거 같기도😭

1개월 전
헐!!!!!!!!!!!!!!! 됐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다니ㅣ가 떳어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으이 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️❤️❤️

1개월 전
익인1
글쓴이에게
헐헐 다행이다 좋은 하루 보내🍀🍀🍀🍀❤️

1개월 전
덕분에 행복한하루 보낼수잇게됐어.... 익인이도 좋은하루보내!!!!!!💚💚

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상호감가는 남사친이 알뜰폰쓴다..298 11:0128522 2
일상결혼한 친오빠 명절에 안온대서 엄마 삐졌는데 이해가 안감235 11:2624931 2
이성 사랑방동거경험 숨긴게 그렇게 큰 잘못이야?220 7:3525198 0
일상나도 윤씨 싫어 죽겠지만 걍 좀183 10:1124196 3
야구 삼성 가을야구가서 박병호 삼진머신 당해보길 기원110 09.02 23:1126246 0