공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

헬 맛봤다는 거 듣고 개웃겻어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

나는 주사 맞아도 안 울고 간호사 분이 웃겨주면 그냥 같이 웃고.. 밥투정 안 하고 걍 맨밥에 야채스틱이랑 고추장만 줘도 잘만 먹고.. 걍 진짜 사진만 봐도 온순하게 생겼는데 동생은 나랑 정반대엿음 입맛 개까다롭고 잔병치레 심하고 또래 애들보다 예민해서 잘 울고,, 

사진만 봐도 동생은 맨날 울어서 눈썹 시뻘개져 잇는데 나는 걍 암생각없거나 허허실실 웃고있음 

익인1
나는 예민보스 개까탈시러움 전생에 내가 죄를 지었나 생각하게 만들었다는데 할머니 등살에 딱 한명만 더 낳겠다 하면서도 조마조마했는데 동생이 너무 무던무던 평온이여서 살만했다고 하심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
와 보통 애가 둘이면 하나는 무던 하나는 예민인가바.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1
그니깤ㅋㅋㅋ 가뜩이나 나는 예민+까탈+조산+잔병치례 4단콤보라서 헬난이도 였고 동생은 무던+무심+우량아+매우건강 이라서 너무 쉬웠다곸ㅋㅋ
아니 나때매 경험치 쌓여서 쉬웠던거 아니냐구~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상새벽이니까 사소한거 말고 개큰찐비밀 털어놓자 1634 1:3070520 17
일상...가성비 최고 자취생 반찬 머임....? 약간 건강 안나빠질만한366 08.29 23:3244881 9
일상 엥 나 이거 천만원 당첨 된거맞나????274 14:1319936 4
야구/알림/결과 2024.08.29 현재 팀 순위138 0:1824520 0
이성 사랑방/이별 이거 답 어케 하면 후폭풍 올까 ?? ㅠㅠㅠㅠㅠ 113 08.29 23:0536683 1