모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 지하철에서 노래 듣다 눈물 고임 하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

이거 유기견 입장에서 들어봐 눈물이 안나올수가없어 하 눈물 참느라 힘드러따

삭제한 댓글   글쓴이가 고정함
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인1
헐 저거 유기견 입장에서 쓴 가사야?
1개월 전
난 그렇게 들음! 사실 오래전 기억이라 아닐 수도 있어
1개월 전
익인2
비상이다
1개월 전
익인3
우후~~~그대만을
1개월 전
익인3
하염없이 기다렸는데
1개월 전
익인4
나 이 노래 밖에서 못 들어...ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인5
이노래 진짜 너무 좋은데 슬픔ㅜㅜ
1개월 전
익인6
아 유기견이었어..? 난 저곡 뮤비가 아이가 엄마랑 놀이공원가서 길 잃고 다 큰 성인남자가 되서 비상을? 날개준비하는 내용이라 엄마 그리워하는 내용인줄
1개월 전
익인7
헉 타이밍 소름이다 나 비긴어게인 정주행하구 있는데 방금 이 노래 나옴..
근데 비긴어게인에서는 놀이공원에 버려진 아이의 마음을 담은 노래라고 원곡자가 설명하던데…?! 해석이 다 다른가보다

1개월 전
익인8
이거 표절이라... 그거 알고 너무 실망
1개월 전
왓...???? 나 이 노래 짱좋아해서 많이 들었는데...
1개월 전
익인8

1개월 전
익인10
아……
1개월 전
삭제한 댓글   글쓴이가 고정함
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
아..!!! 어쩐지 가사에 좋은 사람이 나오더라
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상니네 진짜 30 31살되도 결혼 안불안할거같아?324 17:0714223 2
일상간호조무사한테도 간호사국시볼수있게 해주면 좋겠어334 7:4225075 0
이성 사랑방다들 애인 얼마나 잘생겼어?241 11:4521838 0
일상와ㅋ친구한테 10만원 주고 욕먹음 이게 내 잘못임???161 12:3113369 0
롯데 🌺 0830 달글!! 롯자야 다들 잠은 좀 잤니😂 🌺 2091 17:387429 0