모바일 (밤모드 이용시)

어디일까

익인1
경북 내륙?
1개월 전
익인1
강원도 어항이야......
1개월 전
익인2
경북도 어항... 그냥 대한민국이 어항인갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1
그냥 한반도 다 침수된 걸루......
1개월 전
익인22
구미 어항임... 진짜 습한날 나가면 날씨 원망함
1개월 전
익인2
태백
1개월 전
익인8
222 개시원함
1개월 전
익인12
1개월 전
익인27
44여기아닌가
1개월 전
익인30
1개월 전
익인3
강원도?
1개월 전
익인4
깅원더
1개월 전
익인5
서울! 습한지모루겟어
1개월 전
서울....??? 습한 거 잘 못 느끼는구나..!
1개월 전
익인5
부산에 살다 올라와서그런가....
1개월 전
익인14
오노,,,, 나도 그렇게 느끼고 싶다
1개월 전
익인5
부산가서 일주일 지내구 와바 지금다들 비키니시티라고하던뎈ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
나도 대구에서 올라가니까 ㄹㅇ 하나도 안 습함
1개월 전
익인33
나도 부산 살다와서 ㅋㅋㅋㅋ 훨씬 안습해서 살만해 ㅠㅜ 부산이 진짜 에바
1개월 전
익인7
습도는 다들 높을텐데 강원도 쪽이 온도가 낮긴함. 강원도말고도 해발 600미터이상인 동네들은 여름에 대부분 선선함. 밤에는 춥고
1개월 전
익인9
태백
1개월 전
익인10
태백 어렸을 때 살았었는데 더운 걸 몰랐었음
1개월 전
익인11
강원도 고도 높은 동네
1개월 전
익인16
22 난 춘천익인데 여기도 어항임 개습함 고도높은 지역이 그나마 덜 습할듯
1개월 전
익인13
대구 햇빛이 따갑지 습한건 부산보다 훨배 덜 했던거같아
1개월 전
익인18
22 나도
1개월 전
익인15
태백이 걍 이분야 1등
1개월 전
익인17
태백 ㄹㅇ 그냥 햇빛이 세다 싶고 습한 건 적은 듯
여름에 태백 놀러갔었는데 밤에 그냥 창문만 열어도 시원해서 (햇빛이 없으니까) 에어컨 안 틀고 잔 적 있어

1개월 전
익인19
태백 정선?
1개월 전
익인21
평창!! 여름에도 시원하더라
1개월 전
익인23
태백은 에어컨 없는 집이 더 많다는 뉴스 같은 걸 예전에 본 적 있음
1개월 전
익인24
평창.. 태백 이쪽 라인
나 작년 8월말에 평창 갔는데
밤에 온도 7도까지 떨어짐 ㅋㅋ 입김나오고

1개월 전
익인31
????????????헐 작년에? 미쳣다...
1개월 전
익인34
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
평창 태백이 고도라서 여름 여행지? 라고 봤능데
1개월 전
익인26
태백 할머니집인데 몇년전까지만 해도 슬로건이 모기없는도시였어 ㅋㅋㅋ 요즘 이상기후로 더워지긴했는데 그래도 다른지역 대비 진짜 시원함 매년 추석때는 기온 한자리수까지 내려가고
1개월 전
익인28
태백
1개월 전
익인28
아아ㅏ 태백가서 살고싶어 진짜... ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인29
평창
1개월 전
익인32
평창~대관령 여기... 재작년에 봉사하러 3박 갔다가 왔는데 진짜 너무 시원했음 ㅎㅋㅋㅋ
1개월 전
익인35
평창영월태백정선
1개월 전
익인36
나 서울 남양주 철원 원주 춘천 대전 가평 대구 부산 살았는데 부산빼고 다 습도는 괜찮....았음.... 특히 강원도쪽은 겨울이 문제지 여름은 살기 좋음.... 대구경북쪽도 햇빛이 문제라 구워지는 더위일뿐 습도는 ㄱㅊ 대구는 구워지고 부산은 쪄짐
1개월 전
익인35
원주 춘천 진짜 안괜찮아... 여기 걍 어항 그 자체야ㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 춘천은 호수가 커서 물안개가 지는 곳이라 더욱이 안돼... 익인이 부산에서 살았어서 비교적 그렇게 느끼다보다..
1개월 전
익인37
서울이 안습하다거...?? 나 진짜 습도 88 이럴때 숨막혔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전