모바일 (밤모드 이용시)

26살 여자

서성한

중어중문학과 / 중국경제통상 복전

학점 4.07

hsk 5급

토익 895

인턴경험 무

개인유튜브 채널 1만8천명

방송국 10개월 모니터링 대외활동

원래 PD 준비하려고했는데

잘 안될거같아서 사기업도 준비해야할거같은데

스펙 어떤거같아..?

그리고 인턴은 무조건 해야겠지?

인턴 끝나면 나이 너무 많은거 아닌가 불안하네 ㅠ

익인1
인턴 ㄱㄱ 나이 ㄱㅊ
1개월 전
내년에 인턴 끝나면 27살인데 괜찮겠지?? 흑흑 ㅠㅠ
1개월 전
익인1
ㅇㅇ 완전 ㄱㅊ아
1개월 전
1개월 전
익인2
PD 어느 쪽 지망해?
1개월 전
나 예능..!! ㅠ 익인이도 피디지망이야??
1개월 전
익인2
아아 예능 준비하는구나!
난 나이 조금 있고 현직(메이저 아니었음)이었다가 나와서 조금 다른 거 해ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
아하 왜 나왔어? 적성에 잘 안맞았어??
1개월 전
익인2
일은 재밌는데 너무 힘들어서... 미래의 건강을 위해ㅋㅋㅋㅋ 스터디 잘 하고 있어?
1개월 전
응응 스터디 2개하고 있어 ㅜ 근데 이번에 sbs 공채 처음으로 지원했는데 떨어졌거든 ㅋㅋㅋ 다른 팀원들은 다 붙어서 이번주는 쉬기로했어 ㅜ 이번주가 sbs 필기 시험이더라고

1개월 전
익인2
글쓴이에게
아 S 서류 안됐구나ㅠㅠ
S는 뭐랄까 조금 튀게 쓰는 게 좋은데 너무 그래도 안 되고 그 적당히를 지키는 게 어려운 것 같음... 아직 많은 나이 아니니까 괜찮을 거야!!

1개월 전
고마워 !! 위로가 된다🥺❤️

1개월 전
익인2
글쓴이에게
힘든 거 아니까 그래도 그거 아는 사람이 위로해줘야지!!

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상살면서 쓴 제일 돈아까운 소비 뭐였어637 09.01 23:5271296 7
일상오늘 직장동료 팼어 ㅎㅎ332 8:4150806 0
이성 사랑방/연애중치킨때문에 헤어지고 싶은 내가 예민한 거겠지..?153 0:0127957 0
일상20대 후반익들아 괜찮은 사람은 이제 다 임자 있다는거 공감해?107 12:085135 0
야구본인팀 5연속 우승 vs 평생 치킨 공짜(하루2.5만원 한도)74 13:567328 0