공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

ㅈㄱㄴ

익인1
간택당하기 ㅋ
1개월 전
1개월 전
익인1
응.. 그거말고는 좀 힘들당
1개월 전
아 잇팁같은 존재네,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포기,,
1개월 전
익인2
일단 첫인상 합격이어야함...
1개월 전
1개월 전
익인3
정신이 제대로 박혀있으면 우선 호감임
1개월 전
하 쉽지않네,, 지금은 일 바쁠때빼고 자기전까지 연락은 하는데 점점 할말도 없고…. ㅎ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
까다롭군아….?? 그녕 포기하겟오!
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
1개월 전
익인5
인프제남인데
선한느낌 드는 여자보면 확끌료

1개월 전
1개월 전
익인5
그냥 잔잔하고 조곤조곤해 보이는사람?! 밝거나 어두워도 상관없음
사려깊어 보이는 사람이랄까

반대로 외향적이고 목소리크고
자기주장 셀거같은 사람은 안끌려

1개월 전
오옹.. 일단 난 후자는 아닌디 ㅠ 에횽 어렵넹…
1개월 전
익인5
그냥 내 취향일수도 있어
그리고 좀 먼저 못다가가는 스타일이라 먼저다가오는사람이면 일단 호

1개월 전
오옹,, 글쿠나 ㅜ 카톡 점점 할말없는데 어카냐 ㅋㅋㅋㅋ큪ㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
익인6
선하고 귀여운 이미지 좋아함?
1개월 전
익인5
최고징
1개월 전
익인6
5에게
요즘 만나는 인프제도 인상이 선하던데 비슷한 상이라 좋아하는 건강...?

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상니네 진짜 30 31살되도 결혼 안불안할거같아?424 17:0721271 2
일상간호조무사한테도 간호사국시볼수있게 해주면 좋겠어378 7:4231565 1
이성 사랑방다들 애인 얼마나 잘생겼어?292 11:4528390 0
일상와ㅋ친구한테 10만원 주고 욕먹음 이게 내 잘못임???179 12:3119937 0
롯데 🌺 0830 달글!! 롯자야 다들 잠은 좀 잤니😂 🌺 3720 17:3813118 0