모바일 (밤모드 이용시)

나 엎드려서 받는 마사지가 너무 괴로웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안압 올라가서 그런가 눈이 투ㅣ어나올거같음 진짜로,,

같이 가는 동행들은 자기도 하던데 난 코막히고 눈튀어나올거같고 걍 괴로움의 끝이었어,,,

뒤집어서 누우라고 알려줄때마다 안도의 한숨나옴..

익인1
뭔지알아 나두 심ㅈ장눌리면 아플때있어..
1개월 전
엎드리면 심장이 눌려서 그런가 하,, 나 숨쉬기도 너무 힘들더라고 ㅜㅜ
1개월 전
익인2
ㄹㅇ,, 엎드려있는거 자체가 가슴 위에 돌덩이를 올린 것 처럼 너무 답답해서 싫어
1개월 전
그치 한국에선 마사지를 안받아봐서 몰랐던거였엌ㅋㅋ 베트남이 그렇게 마사지 천국이라고 해서 기대했는데 너무 괴로움의 연속이었음,,
1개월 전
익인2
얼굴에 피쏠리고.. 그 어두컴컴한 분위기도 별로고 뭔가 편견일 수 있는데 전체적으로 좀 찝찝한 느낌 때문에 다음엔 다신 안 받을 듯 ㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피쏠리는거 ㄹㅇ,, 눈 터지는 줄 알았어,,, 나도 일행이 너무 좋아해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 억지로 다닌듯,, 나도 즐거운 시간은 아ㄴㅣ었다,,
1개월 전
익인3
난 걍 마사지가 싫더라..하나도 안 시원하고 아프기만 함
1개월 전
난 안마의자 이런거 되게 좋아해서 좋을줄 알았는데,, 엎드려서 받는게 너무 힘들더라구ㅜㅜ
1개월 전
익인4
나두 안맞더라 동남아 가서 마사지받고 두통오고 토하고 난리부르스였어.....피가 갑자기 돌아서 그렇다나 뭐라나
1개월 전
헉 많이 놀랐겠는데,,?! 놀러갔다가 무슨 봉변이야 이게ㅜㅜ,,
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상니네 진짜 30 31살되도 결혼 안불안할거같아?389 17:0718828 2
일상간호조무사한테도 간호사국시볼수있게 해주면 좋겠어361 7:4229396 1
이성 사랑방다들 애인 얼마나 잘생겼어?278 11:4526215 0
일상와ㅋ친구한테 10만원 주고 욕먹음 이게 내 잘못임???171 12:3117796 0
롯데 🌺 0830 달글!! 롯자야 다들 잠은 좀 잤니😂 🌺 3354 17:3811545 0