공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

코난 좋아하는데 극장으론 본적 없거든

기분 꿀꿀해서 보러갈까 고민 중…ㅎㅎ

익인1
난 다른 때보다 별로였는데ㅜ남친은 다른 때보다ㅜ재밋었대
1개월 전
글쿠만 항상 평점은 좋은 편이라서 직접 물어봤어 ㅋㅋㅋㅋ 고마웡!
1개월 전
익인1
평소 코난 3차까지 뛰는 사람인데 더 안 보려구…
1개월 전
1개월 전
익인1
최근 할로윔이랑 검은조직 나온 거 같이 본 친구엿음
1개월 전
익인2
난 근래 나왔던 것중 제일 별로... 심지어 나 코덕이야ㅋㅋㅋ 그래서 신기함 다들 재밌다길래
1개월 전
헉 기대하지 말고 봐야겠다… 고마웡!
1개월 전
익인2
나 프리미어 상영회도 가서 보고 어제 개봉하자마자 특전 때문에 갔는데 한시간 넘게 자다왔엌ㅋㅋ큐ㅠㅜㅠㅠ 그리고 코난 자세하게 모르면 좀 불친절한 극장판일수도 있당...
1개월 전
익인3
난 무난-재미 그 사이…? 남자친구도 그렇댔으 만화라서 유치한 것만 빼면 무난-재미
1개월 전
유치하고 뻔한 전개이겠지만 재밌으면 됐엌ㅋㅋ 고마워 ㅎㅎ
1개월 전
익인4
코덕인데 극장판 중에 젤 재미있었우
1개월 전
1개월 전
익인5
난 최근꺼 나온거중에 젤 별로였어ㅠ
1개월 전
1개월 전
익인6
호불호가 엄청갈리더라 나는 흑철어영보다 재밌었고 할신급으로 재밌었어 두번 더 볼 예정
1개월 전
익인7
나는 흑철의어영 보다 재밌었음! 진홍의 연가랑 비슷한 느낌?
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상니네 진짜 30 31살되도 결혼 안불안할거같아?681 08.30 17:0756539 3
일상와ㅋ친구한테 10만원 주고 욕먹음 이게 내 잘못임???236 08.30 12:3152871 0
일상24~28살들아 알바하지말고 직장다녀..205 08.30 21:4020635 2
롯데 🌺 0830 달글!! 롯자야 다들 잠은 좀 잤니😂 🌺 4326 08.30 17:3821493 0
야구나만 그럴수있는데 나 짝짝이 소리 진짜 싫어해ㅠ 86 08.30 17:4112190 0