공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 5798l

투수들이 그냥 무조건 거르고 보는 느낌..

선구안+출루율 올라서 나쁘진 않은데 타격감 유지하기 쉽지 않은거같아 1점 주더라도 뒤 타자 상대하는게 낫다고 보는듯

무지1
ㅇㅇ ㅠ 칠만한 공 하나도 안줘..
1개월 전
무지2
그니까ㅠㅠ 요즘 맨날 볼넷인 것 같아…
1개월 전
무지3
요즘 볼넷만 많아지는 이유가 있다ㅠㅠ
1개월 전
무지4
도거나 자주 하더라..
1개월 전
무지5
마즈ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
무지6
근데 5월에도 한동안 그랬는디.. 결국 할거같오🍀
1개월 전
무지7
5월에도 그랬으니까 도영이는 결국엔 할듯 🍀🍀
1개월 전
무지8
ㄱㄴㄲ 만루에서 볼넷 많아졌엌ㅋㅋㅋㅋ 그래도 해보자 도영아
1개월 전
무지9
또잉아 잘 이겨내줘..ㅠ
1개월 전
무지10
퉁 붙여야함
1개월 전
무지11
도영이는 그래도 잘 할거여
1개월 전
무지12
해결책 : 도영이 뒤에 있는 타자가 불빠따가 되어주면 된다!
1개월 전
무지12
듣고 있나 나스타?
1개월 전
무지13
그니까 .. 거르는게 눈에 보여서 .. 그래도 아직 경기 남았으니까 할 수 있다 !!
1개월 전
무지14
맞아ㅠㅠ 도영아 이겨내자ㅏ🍀🍀
1개월 전
무지15
ㅇㅇ좋은공 안주더라ㅠㅜㅠ
1개월 전
무지16
만루인데도 볼넷으로 나갈줄은 몰랐네요 ㅜ
1개월 전
무지17
ㅠ 타팀이 견제 너무심하게함
1개월 전
무지18
도거퉁으로 가자
1개월 전
무지19
최근 경기 진짜 만루에서 밀어내기 연속으로 당하고 나니까
이게 진짜 힘든 기록이었구나 드디어 체감이 되는듯... 그동안 도영이가 너무 잘해서 몰랐다고요ㅠ

1개월 전
무지20
하지만 해낼거죠?
도영이 화이팅 💛❤️💛❤️

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️미신 타이거즈 외 안되? 스타우트 오늘도 너의 공을 던져줘💛 9.. 2121 09.14 16:0127014 0
KIA/OnAir ❤️양현종이 왜 대투수인지 보여준다는데 타자들아 오늘은 득지 가득.. 1690 13:029604 0
KIA/장터🍀기아 매직넘버 곽도규🫶되는날 스벅자허블 3명 쏩니당🍀56 10:461904 0
KIA박정우 김호령 한 명을 코시에 데려가야하면49 09.14 16:127670 0
KIA올해 뉴빈데 광주 출신 아닌 무지들 있어??21 12:212217 0