모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3667l 1

원기…힘내요….

추천  1

로즈1
진짜 투같새 놈들땜에 고생이많아
1개월 전
로즈2
ㄹㅇ 원기가 뭘 잘못햇니 오늘은
ㄴ 8점차여서 조영건올렷더니 볼질쳐함
ㄴ 주승우 몸맞공에 밀어내기
ㄴ 김성민 5실점 ㅋㅋ

1개월 전
로즈3
원기 오늘 진심 화나보이던데 건강챙겨 🍀
필승조라고 냈더니 흔들려서 5점차 만들기
그래서 확실하게 잡으려고 김성민 냈더니
지 혼자 5점 다 먹어버리기
김성민에게 허락된 건 4점이였는데

1개월 전
로즈4
원기야..건강챙겨 진짜 고생이많다
1개월 전
로즈5
나도 진짜 이해함
1개월 전
로즈6
나도 이해함
1개월 전
로즈7
나도 진짜 이해함... 5점 차에 이기려고 김성민 냈는데 동점 된 거 구라같다ㅜㅜㅜ
1개월 전
로즈8
ㅇㅈ 낯빛이 아주 어두워졌는데 건강챙기세요…
1개월 전
로즈9
아 진짜 이젠 불쌍함..... 건강챙기십셔
1개월 전
로즈10
ㅠㅠㅠㅠ응원함..... 당신탓이아니에요
1개월 전
로즈11
ㄹㅇ 필승조라 막아줄거라고 생각했겠지…ㅠ
1개월 전
로즈12
근데 진짜 ㅋㅋ건강 안좋을거같애 ㅠㅠ 우리도 이렇게 스트레스 받는데 ㅠㅠ
1개월 전
로즈13
홍감 파이팅 .. 진짜 건강챙겨요
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
키움/OnAir 💖🌹 24.08.30 오늘은 다들 빠따 들고와라😡 🌹💖 1123 08.30 17:409799 0
키움 큠 야없날인데 주승우 선수 미담 풀어도 되나?18 08.31 22:292598 6
키움 베스트 플레이어 원성준ㅋㅋㅋㅋㅋ11 08.30 22:284415 0
키움외야가 진짜 어떡하냐 16 08.30 22:401579 0
키움근데 오늘 병휘 타격 넘 좋지않았어?7 08.30 22:581080 0