공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 96l 2
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

이럴 줄 알았다 팀꼬라지가...ㅋㅋㅋㅋ 김태훈 보냈을 때 아무리 타격 안좋았다고 해도 데려온 선수가 나이도 있고 타자 보다는 투수 있는게 났다고 생각해서 별로 라고 생각 했고 또 워낙 우리팀에서 많은 역할 한 선수라 솔직히 왜 보냈지 라고 생각함... 양현 믿고 보낸 건가 싶었는데 2차로 풀어 버리고 시즌중에 군필 선발을 보내고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로즈1
생각이없어도 너무 없음 신인뽑으면 그냥 팍팍 바로 선발에서 잘할줄알았나봄 짜증나게
1개월 전
로즈2
도대체 무슨 생각인지 모르겠음 아무리 1라 신인이어도 2년 안에 애들이 선발 마무리 뚝딱 해줄거라고 생각하나?
최상영민도 선발 제대로 자리잡은거 10년 걸림 .. 지금 있는 애들이라도 붙잡고 나가지말아달라고 해야될 판에 지네들이 떠밀고 있어

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
키움/OnAir 🌹💖 24.09.05 나는 오늘도 기다린다, 히어로즈가 연패 끊는.. 2940 09.05 17:4312018 0
키움왜 자꾸 헤이수스 내려치는 사람들이 보이지23 09.05 14:433983 0
키움내가 키움에 입...덕..이란걸 해버렸어 17 09.05 10:101418 0
키움오 우리 고형욱이11 09.05 08:521112 0
키움카드 뭐 살꺼야??9 0:39283 0