모바일 (밤모드 이용시)

너무 징그럽지않아? 괴물같고?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
1개월 전
익인2
아오 씨* 구라지?
1개월 전
익인1
진짜임
1개월 전
1개월 전
익인1
기분좋아
1개월 전
1개월 전
익인23
아니 이거 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅍㅍㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
제발
1개월 전
익인27
기타처럼 연주해?
1개월 전
익인1

1개월 전
익인29
니가 최고다
1개월 전
익인31
???
1개월 전
익인24
아놔 만지는 건 그렇다치고 왜 매일씩이나 만지는걸까
1개월 전
1개월 전
익인36
앜ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
1개월 전
익인1
기분좋음
1개월 전
익인33
본문도 웃긴데 댓글도 정말 금상첨화
1개월 전
익인34
ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅌ
1개월 전
익인36
아니 ..왜만죠..
1개월 전

익인2
뭐 들어가지 말라고??
1개월 전
1개월 전
익인2
나의 추측ㅎㅎ
1개월 전
익인3
그래야 평소에 닫혀있다가 똥나올때만 벌어지지
1개월 전
1개월 전
익인3
주름 없으면 똥 질질 흘림
1개월 전
아하.. 주머니처럼 그런,.
1개월 전
익인4
늘어나야되잖아 덩어리 배설해야되니까
1개월 전
1개월 전
익인5
고무줄을 생각하면 돠려나...?
곱창 머리끈같은 그런....느낌.....

1개월 전
익인6
괜히 괄약근이라고 하겠노
1개월 전
익인8
1개월 전
익인7
쪼그라들라고
1개월 전
익인9
수축 이완
1개월 전
익인10
신체 너무 신비하다
1개월 전
익인11
곱창머리끈 생각해봐
1개월 전
익인12
그게 뭐야?
1개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개짜증나네
1개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 주름 없으면 어떻게 똥 나오라고ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인15
수축과 이완..
1개월 전
익인16
주름이 있어야 표면적이 넓고 벌렸다 닫았다 똥을 조절할 수 있음
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
1개월 전
익인18
똥마려울때 참아야 되니까
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
1개월 전
익인20
계속 열려있으면 안 되니까 ㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인21
오늘부터 욕 안 하기로 했는데 첫댓 보자마자 욕 나옴 ㅠ
1개월 전
익인22
댓글보니 설계가 잘됐네,,, 주름없으면 큰일날뻔
1개월 전
익인24
앜ㅋㅋㅋㅋ진짜 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 보통 이런거 갑자기 궁금해도 검색해보지 않냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫댓이 개어이옵ㅎ엌ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1개월 전
여기 똑순이들 많아서 지식인 저리가라임
1개월 전
익인24
나도 그렇고 다들 들어와서 킹받아하는게 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
1개월 전
익인25
왜? 라는걸 생각하는건 좋은거임 왜 쓰니한테 다들 뭐라함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸로 시작해서ㅋㅋㅋㅋ의학도 발달하고 뭐 그런거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
조리개 주머니 입구같은。。
1개월 전
익인26
첫댓 보고 눈비빔
1개월 전
익인30
나 무슨 메뉴 추천 받으려고 어그로 끄는 제목인줄 알았어
1개월 전
익인32
귀여우라고..맨들하면 좀 머쓱하니까
1개월 전
1개월 전
익인33
근육이기 때문이지
1개월 전
익인35
똥 안나올땐 쪼그라들어야 방구나 똥 참을 수 있고, 똥 쌀때는 커져야 안찢어지니까??
1개월 전
익인37
(내용 없음)
1개월 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 사진만 띡 올리는 거 개웃김
1개월 전
익인41
이해완.
1개월 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인43
이래서 내 팔뚝만한 똥도 나오는구나
1개월 전
당신 대체 몸안에 뭘 가지고 다니는거야
1개월 전

익인39
수축 이완..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 뻘하게 웃기네 똥꼬가 평평하면 그것도 웃길듯
1개월 전
1개월 전