모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 8064l

최준용도 수술?

갈맥1
? 아 뭔
1개월 전
갈맥2
네? 괜찮아서 공 던지고 있다면서..하..
1개월 전
갈맥3
하하하하하하하하하
1개월 전
갈맥4
8월에 온다매 이 팀은 메디컬이 어떻게 되고있는거임
1개월 전
갈맥5
어차피 워크에식 나락가서 기대도 안했음; 수술을 하던가 말던가 ㅋㅋㅋㅋ 얘도 진짜 짜증난다 ^^
1개월 전
갈맥5
수술 해야할만큼 몸 안좋은데 술집을 그렇게 다니세요? ㅋㅋㅋㅋ 진승현 너도 허리랑 어깨 염증이라면서 둘이 대단하다
1개월 전
갈맥6
쟤 일본감 후쿠오카로 수술 맞을듯
1개월 전
글쓴갈맥
헐 진짜???
1개월 전
갈맥6
인스스 봐봐.. 셀카여서 안 봐도 되겟지만.. 엥 내렷네
1개월 전
글쓴갈맥
나이키밖에없눈디
1개월 전
갈맥6
(내용 없음)
1개월 전
글쓴갈맥
와···· 진짜....
1개월 전
갈맥6
나 구라 안쳣어… 구라라고 생각할까봐 검색해서 가져옴 ㅠㅠ
1개월 전
갈맥9
이거 다시 서울로 올렸었다던디.. 암튼 굳이 싶음
1개월 전
갈맥12
어제 사직 출근했어
1개월 전
갈맥8
???????
1개월 전
갈맥10
ㅋㅋ 그래라 도움도 안 되는데 수술을 하든 군대를 가든 알아서해
1개월 전
갈맥11
에휴 쟨 이제 수술 한다고 해도 짜증부터 나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하든가 말든가
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 월요일 기념으로 마킹 골라줄 갈맥?! 30 09.02 08:514052 0
롯데 윌반레가 좋아 🌺🌺 17 09.02 22:502297 0
롯데 얘들아 호영이 단순 타박상이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 16 09.02 12:221520 0
롯데나균안 징계 받기 전에 잘 던졌나?14 09.02 14:121450 0
롯데 반즈야 남아줘...12 09.02 20:532134 0