모바일 (밤모드 이용시)

난 20대고 언니는 30대 이제 후반이야

30대 후반치고 헬스를 꾸준히 해서 그런지 몸매도 20대보다 좋고 너무 이뻐

근육질몸매야

나 언니랑 대학강의실에 아무도 없을 때 키스하게 됐어... 지금 애들없으니까 빈 강의실이니까

오라고 하더라고...

우동1
난 근육질 싫고 여리여리가 조흔데
1개월 전
글쓴우동
난 당하는 게 좋아서 근육이 좋더라 ㅎㅎㅎ
1개월 전
우동1

1개월 전
글쓴우동
넌 싫겠다
1개월 전
우동1
응 나 싫음
1개월 전
우동2
야...부럽다
1개월 전
글쓴우동
교수페티쉬 있어?
1개월 전
우동2
아니 없어 그냥 자만추 자체가 부러워.
1개월 전
글쓴우동
강의실에서 만질거 다 만짐 ㅎㅎ
1개월 전
우동1
욱..쑵
1개월 전
글쓴우동
1에게
ㅎㅎ 왜

1개월 전
우동1
글쓴이에게
강의실에서 그러싶냐;

1개월 전
글쓴우동
1에게
도파민의 노예다

1개월 전
우동1
글쓴이에게
우리학과 애들도 강의실에서
전담피고 그러던데

미친인간들 많은듯
에효

1개월 전
글쓴우동
1에게
걔네들한테 화내지 그랬어
설마 뒤에서 쥐죽은 듯이 있었어?

1개월 전
우동1
글쓴이에게
수준이 수준인지라 참아줌ㅠ

1개월 전
우동3
교수가 학생이랑 사귄다고? 이게 가능? 학교에서 알면 징계감 아님? 아닌가?
1개월 전
글쓴우동
소개로 만났는데
1개월 전
우동3
아 둘다 다른 학교?
1개월 전
글쓴우동

1개월 전
우동3
그럼 ㅇㅈ
1개월 전
우동3
근데 아무리
그래도 자기 가르치는 강의실서 그건 좀 아니지 않나 학교자나

1개월 전
우동1
3에게
ㄹㅇㅋㅋ

1개월 전
우동1
3에게
역겹데스

1개월 전
우동3
Cctv 조심하고
1개월 전
우동4
주작냄새안나니..모른척해주는거니 다들
1개월 전
우동3
정말????? 굳이 왜 이런걸 주작하능거야 ㅋㅋㅋ
1개월 전
우동5
와 그니까 얜 맨~날 제목도 이 패턴임 헬스 트레이너랑 사귀게 됐어, 승무원이랑 사귀게 됐어~ ㅋㅋㅋㅋㅋ그러고 누가 부럽다고 하면 바로 이상한 댓글 달고 ㅋㅋㅋ 저번에 다른 동이한테 성희롱 수준으로 댓글달다가 어떤 동이가 성희롱이라고 뭐라 하니까 글삭튀했었는데 맨날 기어나옴 ㅋㅋㅋㅋ어휴
1개월 전
우동4
남자시끼인듯
1개월 전
우동5
이런 놈 차단 안 되나 게시판 못 들어오게; 어린애들도 있을텐데
1개월 전
우동4
무시가 답이지 머..ㅜ
1개월 전
우동3
아ㅡ낚였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외로운갑네
1개월 전
우동6
그니까 나도 주작같았는데 너무 판타지스러운 얘길함 빈 강의실에서 어쩌구저쩌구..
1개월 전
우동8
여기랑 마방이랑 번걸아가면서 주작하는 패턴 똑같음
1개월 전
우동7
하네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
우동9
잊을만 하면 오네...
1개월 전
우동3
후기 들려줘 어떻게 됐나 궁금 ~~